Sobremesa de gelatina de abacaxi muito simples de fazer

Como fazer sobremesa de gelatina

Para fazer esta irresistível sobremesa de gelatina, é necessário reunir ingredientes prontamente disponíveis no mercado, tais como leite, gelatina de abacaxi, creme de leite e leite condensado.

O procedimento para preparar esta delícia é notavelmente descomplicado.
Primeiramente, dissolve-se a gelatina no leite quente e, em seguida, a mistura é vigorosamente batida no liquidificador.

Posteriormente, incorporam-se os demais ingredientes, batendo-os até obter uma consistência homogênea.
O composto resultante é vertido em um refratário e, por fim, é refrigerado por aproximadamente 4 horas para solidificação. Em seguida, é apenas uma questão de degustar esta extraordinária receita de sobremesa de gelatina!

Ingredientes da sobremesa de gelatina

  • 300 ml de leite quente
  • 700 ml de leite em temperatura ambiente
  • 3 envelopes de gelatina de abacaxi (poder qualquer sabor da sua preferência)
  • 1 caixa de creme de leite (200 gramas)
  • Uma caixa de leite condensado (395 gramas)

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador, combine 300 ml de leite quente com a gelatina de abacaxi. Em seguida, bata vigorosamente até que a mistura se dissolva completamente, assegurando-se de raspar as laterais, se necessário.

Posteriormente, acrescente o leite em temperatura ambiente à mistura e bata novamente. Então, introduza o creme de leite e o leite condensado, batendo mais uma vez até atingir uma consistência homogênea.

Por fim, despeje a mistura em um refratário e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas para que adquira uma firmeza adequada. Em seguida, é só servir e apreciar esta deliciosa sobremesa gelatinosa com toda a família!

Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Mousse de brigadeiro sobremesa saborosa e deliciosa

Sorvete de manga caseiro refrescante e saboroso para os dias quentes

Iogurte natural fresco caseiro simples e saudável

Pudim de leite na AirFryer super cremoso de dar água na boca

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.