Sobremesa de coco rápida e fácil de fazer para qualquer dia da semana
Você está procurando uma sobremesa deliciosa, mas que não dê muito trabalho para preparar? Então, você vai adorar esta receita de sobremesa de coco, que é rápida e fácil de fazer.
Ela leva apenas quatro ingredientes e fica pronta em menos de meia hora. Além disso, ela é muito cremosa e saborosa, perfeita para servir depois de um almoço ou jantar especial.
Como fazer sobremesa de coco
Primeiramente, para confeccionar esta deliciosa sobremesa de coco, reuniremos os seguintes ingredientes: leite de coco, creme de leite, leite condensado, maisena, leite e coco ralado.
Em seguida, em uma panela, juntaremos todos os elementos necessários para a sobremesa de coco. Cozinhamos em fogo médio, enquanto misturamos continuamente, até que a mistura atinja uma consistência espessa e forme um creme liso.
Por fim, despejamos a sobremesa em uma travessa e a colocamos na geladeira por um período de 3 horas. Após esse tempo, retiramos da geladeira, decoramos com coco ralado em flocos, e então servimos para saborear essa incrível e irresistível sobremesa de coco!
Ingredientes da Sobremesa de coco
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 100g de coco ralado
- 300ml de leite integral
- 350ml de leite de coco
- coco ralado em flocos a gosto
Modo de Preparo:
Primeiramente, em uma panela de tamanho média, adicione o leite e a maisena e mexa bem, até dissolver, logo acrescente o leite de coco, o creme de leite e o coco ralado.
Logo em seguida, mexa bem e adicione em fogo médio, sem parar de mexer, até que ferva e fique cremoso, cozinhando durante mais 5minutos, desligue o fogo em seguida.
Por fim, despeje a mistura em uma travessa e leve na geladeira durante 3 horas, após, retire da geladeira e salpique coco ralado em flocos e sirva.
Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas
Veja mais receitas deliciosas abaixo
ceita de canudinhos de doce de leite: A delícia que encanta com seu incrível sabor
Bala de Gelatina: Uma guloseima fácil e divertida
Palha Italiana: Um docinho simples e delicioso feito com brigadeiro e biscoito
Sobre o Autor