Sobremesa de coco rápida e fácil de fazer para qualquer dia da semana
Como fazer sobremesa de coco
Primeiramente, para confeccionar esta deliciosa sobremesa de coco, reuniremos os seguintes ingredientes: leite de coco, creme de leite, leite condensado, maisena, leite e coco ralado.
Em seguida, em uma panela, juntaremos todos os elementos necessários para a sobremesa de coco. Cozinhamos em fogo médio, enquanto misturamos continuamente, até que a mistura atinja uma consistência espessa e forme um creme liso.
Por fim, despejamos a sobremesa em uma travessa e a colocamos na geladeira por um período de 3 horas. Após esse tempo, retiramos da geladeira, decoramos com coco ralado em flocos, e então servimos para saborear essa incrível e irresistível sobremesa de coco!
Ingredientes da Sobremesa de coco
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 100g de coco ralado
- 300ml de leite integral
- 350ml de leite de coco
- coco ralado em flocos a gosto
Modo de Preparo:
Primeiramente, em uma panela de tamanho média, adicione o leite e a maisena e mexa bem, até dissolver, logo acrescente o leite de coco, o creme de leite e o coco ralado.
Logo em seguida, mexa bem e adicione em fogo médio, sem parar de mexer, até que ferva e fique cremoso, cozinhando durante mais 5minutos, desligue o fogo em seguida.
Por fim, despeje a mistura em uma travessa e leve na geladeira durante 3 horas, após, retire da geladeira e salpique coco ralado em flocos e sirva.
Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas
Veja mais receitas deliciosas abaixo
ceita de canudinhos de doce de leite: A delícia que encanta com seu incrível sabor
Bala de Gelatina: Uma guloseima fácil e divertida
Palha Italiana: Um docinho simples e delicioso feito com brigadeiro e biscoito
Sobre o Autor