Sanduiche de Frango

Perfeito para um lanchinho da tarde, Sanduiche de Frango

INGREDIENTES

  • 200 g de frango desfiado pré-cozido
  • 1/2 cebola média picada
  • 1/2 tomate médio picado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 lata de milho verde
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • maionese light a gosto
  • pão de forma, qual você desejar

MODO DE PREPARO

Pegue seu frango e coloque em uma panela para refogar o frango desfiado com azeite, alho e cebola.

Acrescente a cebola e o tomate picados, a cenoura ralada, o milho, a salsa, a cebolinha e o sal.

Coloque maionese até obter a consistência desejada.

Consistente ou mais cremoso, como você preferir.

Pegue seu recheio e adicione em 2 fatias de pão de forma

Logo após, sirva como desejar.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.