Rondelli Tradicional Fácil e Econômico
Aprenda fazer um delicioso Rondelli Tradicional Fácil e Econômico. Essa massa, fica simplesmente divina, o melhor tudo que não vamos gastar muito para faze-la. Então, já pega aqui abaixo ingredientes e venha fazer essa maravilhosa receita comigo.
Ingredientes
- 1 rolo de massa de pastel
- 500 gramas de presunto fatiado
- 500 gramas de muçarela fatiada
- 1 copo de requeijão cremoso
- 400 gramas de molho de tomate pronto
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de água
Modo de Preparo Rondelli Tradicional
Primeiramente, vamos abrir a nossa massa de pastel.
Em seguida, divida a massa em 3 partes (aproximadamente uns 40 cm cada)
Agora, vamos espalhar o requeijão cremoso sobre a massa de pastel.
Logo depois, coloque as fatias de presunto e muçarela em toda massa de pastel.
Em seguida, enrole a massa, igual um rocambole e faça cortes no rondelli ( mais ou menos uns 3 cm de espessura)
Agora, pegue um refratário e distribua os rondelli.
Em um recipiente, misture o molho de tomate, a água e o creme de leite e adicione sobre os rondelli
Em seguida, coloque no formo médio por aproximadamente 40 minutos ou até a massa ficar bem cozida.
Por fim, sirva-se
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Salada de maionese para churrasco facil e pratico.
Faça parte do nosso canal no Telegram
Por fim, chegamos ao fim dessa receita deliciosa. Gostou dessa receita de rondelli tradicional? Faça e comprove. Em seguida, compartilhe com seus amigos.
Do mesmo modo, eles irão amar esta receita.
Sobre o Autor
0 Comentários