Rondelli com massa de pastel ideal para um almoço ou jantar em família

Como fazer rondelli com massa de pastel

Para criar esse delicioso rondelli com massa de pastel, utilizaremos ingredientes facilmente encontrados. Primeiramente, destacam-se a massa de pastel, presunto, queijo muçarela, molho de tomate, alho, cebola, água, chimichurri, páprica picante, queijo parmesão ralado e sal.

O processo de preparação deste rondelli com massa de pastel é incrivelmente simples. Em primeiro lugar, basta enrolar o presunto e o queijo na massa, porcionar e reservar. Em seguida, preparamos o molho e o colocamos em um refratário junto com os rondelles, adicionando mais molho por cima. Para a etapa de cozimento, cobrimos com papel alumínio e assar por 40 minutos. Após esse período, espalhamos o queijo parmesão ralado e assamos por mais 15 minutos. Por fim, resta apenas saborear essa delícia!

Ingredientes do Rondelli com massa de pastel 

  • 1 rolo de massa de pastel 
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de queijo muçarela fatiado
  • 2 sachês de molho de tomate 
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola média picada
  • 200 ml de água
  • chimichurri 
  • páprica picante 
  • queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo do Rondelli com massa de pastel 

Primeiramente, abra a massa de pastel e disponha 4 fatias de presunto lado a lado, cobrindo-as com 4 fatias de queijo muçarela.

Em seguida, corte a massa e enrole, formando rondelles que devem ser cortados em tamanhos iguais. Reserve esse delicioso preparo.

Para o molho saboroso, misture em uma tigela o molho de tomate, alho, cebola e água. Adicione chimichurri e sal, garantindo uma mistura homogênea.

Agora, em um refratário, faça uma camada inicial de molho e coloque os rondelles lado a lado. Cubra-os com o restante do molho e, em seguida, coloque papel alumínio sobre a travessa, com o lado brilhante voltado para o alimento.

Leve ao forno pré-aquecido a 220 °C por 40 minutos, garantindo uma cocção perfeita. Ao final desse tempo, acrescente queijo parmesão ralado por cima e retorne ao forno por mais 15 minutos, proporcionando um toque final irresistível.

Agora, é só saborear esse delicioso rondelli com massa de pastel, preparado com carinho e praticidade na sua cozinha!

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