Receita de sobremesa de abacate sem leite condensado só misturar tudo e levar para gelar

Receita de sobremesa de abacate sem leite condensado só misturar tudo e levar para gelar. Certamente, todos se encantarão por esta irresistível sobremesa de abacate desprovida de leite condensado assim que a experimentarem!

Primeiramente, devemos dar créditos ao Canal do Edy por compartilhar essa receita que se revela não apenas deliciosa, mas também apresenta uma textura leve e cremosa, proporcionando uma experiência sensorial única.

Se você é um apreciador de abacate, esta sobremesa promete refrescar seus sentidos, sendo uma escolha perfeita para os dias quentes. Em seguida, vamos explorar os detalhes que tornam essa iguaria tão especial.

Receita de sobremesa de abacate
Receita de sobremesa de abacate – Créditos Canal do Edy

Como fazer sobremesa de abacate

Para criar esta irresistível sobremesa de abacate, você precisará de poucos ingredientes comuns que, muito provavelmente, já possui em sua despensa: leite, leite em pó, abacate, gelatina incolor sem sabor e açúcar.
O processo de preparo desse deleite é notavelmente descomplicado.

Primeiramente, no liquidificador, combinamos o leite, leite em pó e abacate, batendo até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, seguimos as instruções do fabricante para hidratar a gelatina, acrescentando-a à mistura juntamente com o açúcar.

Posteriormente, despejamos o composto em um refratário e o colocamos na geladeira por aproximadamente 3 horas para solidificar.
Por fim, ao retirar da geladeira, você terá uma sobremesa incrivelmente deliciosa, pronta para ser apreciada bem gelada!

Ingredientes da Receita de sobremesa de abacate

  • 500 ml de leite
  • 2 xícaras de chá de leite em pó
  • Um abacate médio
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor (12 gramas)
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de preparo da Receita de sobremesa de abacate

Primeiramente, prepare uma deliciosa sobremesa de abacate seguindo estes passos simples. Em um liquidificador, adicione o leite, o leite em pó e a polpa do abacate. Bata vigorosamente até obter uma mistura homogênea, livre de pedaços.

Em seguida, hidrate a gelatina incolor sem sabor de acordo com as instruções do fabricante. Combine a gelatina hidratada e o açúcar ao conteúdo do liquidificador, batendo novamente para garantir uma incorporação perfeita.

Por fim, despeje a mistura em um refratário e leve à geladeira para firmar, aproximadamente por 3 horas. Após esse tempo, sua irresistível sobremesa de abacate estará pronta para ser apreciada. Sirva gelada e delicie-se com essa opção refrescante e saborosa!

Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Sobremesa de gelatina de abacaxi muito simples de fazer

Receita pudim de chocolate cremoso para ser saboreado como sobremesa

Geladinho de leite moça cremoso e saboroso para refrescar nos dias quentes

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.