Receita de sobremesa de abacate sem leite condensado só misturar tudo e levar para gelar
Como fazer sobremesa de abacate
Para criar esta irresistível sobremesa de abacate, você precisará de poucos ingredientes comuns que, muito provavelmente, já possui em sua despensa: leite, leite em pó, abacate, gelatina incolor sem sabor e açúcar.
O processo de preparo desse deleite é notavelmente descomplicado.
Primeiramente, no liquidificador, combinamos o leite, leite em pó e abacate, batendo até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, seguimos as instruções do fabricante para hidratar a gelatina, acrescentando-a à mistura juntamente com o açúcar.
Posteriormente, despejamos o composto em um refratário e o colocamos na geladeira por aproximadamente 3 horas para solidificar.
Por fim, ao retirar da geladeira, você terá uma sobremesa incrivelmente deliciosa, pronta para ser apreciada bem gelada!
Ingredientes da Receita de sobremesa de abacate
- 500 ml de leite
- 2 xícaras de chá de leite em pó
- Um abacate médio
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor (12 gramas)
- 1 xícara de chá de açúcar
Modo de preparo da Receita de sobremesa de abacate
Primeiramente, prepare uma deliciosa sobremesa de abacate seguindo estes passos simples. Em um liquidificador, adicione o leite, o leite em pó e a polpa do abacate. Bata vigorosamente até obter uma mistura homogênea, livre de pedaços.
Em seguida, hidrate a gelatina incolor sem sabor de acordo com as instruções do fabricante. Combine a gelatina hidratada e o açúcar ao conteúdo do liquidificador, batendo novamente para garantir uma incorporação perfeita.
Por fim, despeje a mistura em um refratário e leve à geladeira para firmar, aproximadamente por 3 horas. Após esse tempo, sua irresistível sobremesa de abacate estará pronta para ser apreciada. Sirva gelada e delicie-se com essa opção refrescante e saborosa!
Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Sobremesa de gelatina de abacaxi muito simples de fazer
Receita pudim de chocolate cremoso para ser saboreado como sobremesa
Geladinho de leite moça cremoso e saboroso para refrescar nos dias quentes
Sobre o Autor