Receita de pizza sem sovar gostosa muito fácil de fazer

Receita de pizza sem sovar
Receita de pizza sem sovar

Se você está desejando uma deliciosa pizza, mas está sem tempo ou disposição para sovar a massa, esta receita de pizza sem sova é perfeita para você.

Primeiramente, é uma escolha prática e rápida, garantindo que todos fiquem satisfeitos no momento do lanche ou do jantar. 

Então, não perca tempo e confira a receita do Canal Amo Receitas  para preparar esta pizza espetacular, que certamente vai te surpreender!

Como fazer pizza sem sovar

Para preparar a pizza sem sovar, primeiro, vamos combinar o fermento biológico seco, a água e o azeite em uma tigela e mexer bem com uma espátula até que o fermento se dissolva completamente. 

Em seguida, adicionaremos a farinha de trigo e o sal, misturando novamente para incorporar todos os ingredientes. 

Depois, transferiremos a massa para uma forma de pizza de 35cm de diâmetro, previamente untada com óleo ou azeite, e espalharemos uniformemente com a ajuda da espátula. 

Agora, vamos cobrir a massa com molho de tomate, garantindo uma distribuição uniforme. Por cima do molho, vamos espalhar a muçarela ralada e, em seguida, o bacon. 

Para finalizar, cobriremos a pizza com plástico e deixaremos descansar por meia hora. Por fim, seguiremos o restante do processo conforme as instruções. Aproveite sua deliciosa pizza sem sovar!

Ingredientes da Receita de pizza sem sovar

  • 100g de bacon bem picadinho e frito
  • 300g de queijo muçarela ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras de farinha de trigo 
  • orégano 
  • 1 xícara de água 
  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • 70g de molho pronto de tomate
  • ½ colher (chá) de sal

Modo de Preparo da Receita de pizza sem sovar

Primeiramente, em uma vasilha, adicione o fermento biológico seco, a água e o azeite. Em seguida, misture tudo com uma espátula até dissolver bem o fermento. Depois, junte a farinha de trigo e o sal, e misture novamente até obter uma massa homogênea.

Então, unte com óleo ou azeite uma forma de pizza com 35cm de diâmetro e despeje a massa nela, espalhando-a bem com a ajuda da espátula. É importante mencionar que a massa ficará mole e grudenta, mas não se preocupe, é assim mesmo.

Agora, cubra a massa com molho de tomate, distribuindo-o uniformemente. Em seguida, espalhe a muçarela ralada por cima, seguida pelo bacon. Cubra a forma com plástico e deixe a massa descansar por 30 minutos.

Passado esse tempo, retire o plástico e polvilhe a pizza com orégano a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 260 °C e asse por aproximadamente 20 minutos.

Por fim, retire a pizza do forno, sirva e aproveite sua deliciosa pizza sem precisar sovar a massa!

Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Sanduíche de frigideira ideal para o lanche da tarde

Pão de linguiça saboroso igual o de padaria ou até melhor

Pão caseiro com torresmo surpreendente que você precisa experimentar

Bolo de pão de queijo super fofinho perfeito para saborear no cafezinho

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.