Receita de pizza sem sovar gostosa muito fácil de fazer

Como fazer pizza sem sovar

Para preparar a pizza sem sovar, primeiro, vamos combinar o fermento biológico seco, a água e o azeite em uma tigela e mexer bem com uma espátula até que o fermento se dissolva completamente. 

Em seguida, adicionaremos a farinha de trigo e o sal, misturando novamente para incorporar todos os ingredientes. 

Depois, transferiremos a massa para uma forma de pizza de 35cm de diâmetro, previamente untada com óleo ou azeite, e espalharemos uniformemente com a ajuda da espátula. 

Agora, vamos cobrir a massa com molho de tomate, garantindo uma distribuição uniforme. Por cima do molho, vamos espalhar a muçarela ralada e, em seguida, o bacon. 

Para finalizar, cobriremos a pizza com plástico e deixaremos descansar por meia hora. Por fim, seguiremos o restante do processo conforme as instruções. Aproveite sua deliciosa pizza sem sovar!

Ingredientes da Receita de pizza sem sovar

  • 100g de bacon bem picadinho e frito
  • 300g de queijo muçarela ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras de farinha de trigo 
  • orégano 
  • 1 xícara de água 
  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • 70g de molho pronto de tomate
  • ½ colher (chá) de sal

Modo de Preparo da Receita de pizza sem sovar

Primeiramente, em uma vasilha, adicione o fermento biológico seco, a água e o azeite. Em seguida, misture tudo com uma espátula até dissolver bem o fermento. Depois, junte a farinha de trigo e o sal, e misture novamente até obter uma massa homogênea.

Então, unte com óleo ou azeite uma forma de pizza com 35cm de diâmetro e despeje a massa nela, espalhando-a bem com a ajuda da espátula. É importante mencionar que a massa ficará mole e grudenta, mas não se preocupe, é assim mesmo.

Agora, cubra a massa com molho de tomate, distribuindo-o uniformemente. Em seguida, espalhe a muçarela ralada por cima, seguida pelo bacon. Cubra a forma com plástico e deixe a massa descansar por 30 minutos.

Passado esse tempo, retire o plástico e polvilhe a pizza com orégano a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 260 °C e asse por aproximadamente 20 minutos.

Por fim, retire a pizza do forno, sirva e aproveite sua deliciosa pizza sem precisar sovar a massa!

Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Sanduíche de frigideira ideal para o lanche da tarde

Pão de linguiça saboroso igual o de padaria ou até melhor

Pão caseiro com torresmo surpreendente que você precisa experimentar

Bolo de pão de queijo super fofinho perfeito para saborear no cafezinho

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.