Receita de pizza sem sovar gostosa muito fácil de fazer
Como fazer pizza sem sovar
Para preparar a pizza sem sovar, primeiro, vamos combinar o fermento biológico seco, a água e o azeite em uma tigela e mexer bem com uma espátula até que o fermento se dissolva completamente.
Em seguida, adicionaremos a farinha de trigo e o sal, misturando novamente para incorporar todos os ingredientes.
Depois, transferiremos a massa para uma forma de pizza de 35cm de diâmetro, previamente untada com óleo ou azeite, e espalharemos uniformemente com a ajuda da espátula.
Agora, vamos cobrir a massa com molho de tomate, garantindo uma distribuição uniforme. Por cima do molho, vamos espalhar a muçarela ralada e, em seguida, o bacon.
Para finalizar, cobriremos a pizza com plástico e deixaremos descansar por meia hora. Por fim, seguiremos o restante do processo conforme as instruções. Aproveite sua deliciosa pizza sem sovar!
Ingredientes da Receita de pizza sem sovar
- 100g de bacon bem picadinho e frito
- 300g de queijo muçarela ralado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 xícaras de farinha de trigo
- orégano
- 1 xícara de água
- 1 colher (chá) de fermento biológico seco
- 70g de molho pronto de tomate
- ½ colher (chá) de sal
Modo de Preparo da Receita de pizza sem sovar
Primeiramente, em uma vasilha, adicione o fermento biológico seco, a água e o azeite. Em seguida, misture tudo com uma espátula até dissolver bem o fermento. Depois, junte a farinha de trigo e o sal, e misture novamente até obter uma massa homogênea.
Então, unte com óleo ou azeite uma forma de pizza com 35cm de diâmetro e despeje a massa nela, espalhando-a bem com a ajuda da espátula. É importante mencionar que a massa ficará mole e grudenta, mas não se preocupe, é assim mesmo.
Agora, cubra a massa com molho de tomate, distribuindo-o uniformemente. Em seguida, espalhe a muçarela ralada por cima, seguida pelo bacon. Cubra a forma com plástico e deixe a massa descansar por 30 minutos.
Passado esse tempo, retire o plástico e polvilhe a pizza com orégano a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 260 °C e asse por aproximadamente 20 minutos.
Por fim, retire a pizza do forno, sirva e aproveite sua deliciosa pizza sem precisar sovar a massa!
Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Sanduíche de frigideira ideal para o lanche da tarde
Pão de linguiça saboroso igual o de padaria ou até melhor
Pão caseiro com torresmo surpreendente que você precisa experimentar
Bolo de pão de queijo super fofinho perfeito para saborear no cafezinho
Sobre o Autor