Receita de omelete de forno, basta misturar e levar para assar
Ingredientes da receita de omelete de forno
- 6 ovos inteiros
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 150 ml de leite
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 1 tomate médio picado
- 1 pimentão verde picado
- 1 cebola média picada
- 1 lata de milho-verde
- 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- 1 cenoura médio ralada
- 150 g de presunto picado
- 150 g de queijo muçarela ralado
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de sal
- queijo parmesão
Modo de Preparo da receita de omelete de forno
Primeiramente, em uma tigela, adicione os ovos, a farinha de trigo, o leite e o requeijão cremoso e misture bem até ficar homogêneo.
Logo em seguida, acrescente o tomate, o pimentão verde, a cebola, o milho-verde, as azeitonas verdes picadas e a cenoura, misturando bem após cada adição.
Então, acrescente o presunto picado e o queijo muçarela ralado à mistura e tempere tudo com a pimenta-do-reino, o orégano e o sal, despeje o conteúdo da tigela em um refratário untado e nivele bem.
Por fim, finalize com queijo parmesão ralado e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos, por fim retire do forno e sirva quentinho.
Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Frango xadrez receita original feita no japão, fica uma delícia
Torresmo na panela de pressão delicioso feito de uma forma única
Receita de salpicão de natal que faço todo ano na minha ceia
Vaca atolada receita saborosa e marcante para seu almoço ou jantar
Sobre o Autor