Receita de omelete de forno, basta misturar e levar para assar

Ingredientes da receita de omelete de forno

  • 6 ovos inteiros
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 150 ml de leite
  • 1/2 copo de requeijão cremoso 
  • 1 tomate médio picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de milho-verde 
  • 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 1 cenoura médio ralada
  • 150 g de presunto picado
  • 150 g de queijo muçarela ralado
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de orégano 
  • 1 colher de chá de sal
  • queijo parmesão

Modo de Preparo da receita de omelete de forno

Primeiramente, em uma tigela, adicione os ovos, a farinha de trigo, o leite e o requeijão cremoso e misture bem até ficar homogêneo.

Logo em seguida, acrescente o tomate, o pimentão verde, a cebola, o milho-verde, as azeitonas verdes picadas e a cenoura, misturando bem após cada adição.

Então, acrescente o presunto picado e o queijo muçarela ralado à mistura e tempere tudo com a pimenta-do-reino, o orégano e o sal, despeje o conteúdo da tigela em um refratário untado e nivele bem.

Por fim, finalize com queijo parmesão ralado e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos, por fim retire do forno e sirva quentinho.

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