Receita de lasanha de berinjela fit para sua dieta perfeita

Receita de Lasanha de Berinjela Fit

Receita de Lasanha de Berinjela Fit, é aquela receita saborosa que você pode comer sem sentir aquele peso na cabeça.

Então, foco na dieta e faça a gora mesmo uma deliciosa receita fit para o seu almoço ou janta! Confira todo passo a passo logo abaixo!

Ingredientes Receita de Lasanha de Berinjela Fit

  • 600 g Carne Moída
  • 10 Fatias de Mussarela Light
  • Queijo ralado 
  • 5 tomates maduros
  • 1 Berinjela grande
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo Lasanha de Berinjela Fit

Antes de tudo, lave bem a berinjela, fatie ela em comprimento bem finas.

Agora, pegue as fatias e coloque dentro de uma vasilha com água e adicione uma 1 colher de chá colher de bicarbonato, sal e limão, deixe de molho por 10 minutos.

Logo após, pique bem a cebola e o alho, em uma panela média com uma colher de azeite refogue a metade do picado de cebola e do alho.

Nesse meio tempo, acrescente a carne moída, junto ao alho e cebola picada e refogue até a carne moída mudar de cor.

Além disso, tempere a gosto, com o que preferir,  coloque um pouco de água e tampe, deixe cozinhar por 5 minutos.

Logo depois, retire a tampa e deixe secar bem, depois desligue o fogo e reserve sua carne moída.

Então, com a outra metade da cebola e do alho picado, pegue outra panela média e  refogue com uma colher de azeite.

Em seguida pique os tomate em cubinho pequeno, adicione dentro da panela com o refogado e coloque um pouco de água. Em seguida tampe e deixe cozinhar até que os tomates comecem a desmanchar e formar um molho.

Agora, que os tomates estiverem bem cozidos bata no liquidificador.

Em seguida, volte com esse molho para a panela, tempere com  o sal e junte com a carne moída que está reservada.

Então pegue um pouco deste molho e acrescente dentro de uma forma, faça uma camada com as fatias de berinjela já cortada, cubra com 4 fatias de queijo, outra camada de molho e assim por diante.

Por fim, reserve uma camada de molho de tomate por último, cubra com o queijo ralado.

Finalmente, leve ao forno preaquecido e deixe assar por 45 minutos ou até secar a água.

Por fim, deixe esfriar e sirva quente.

DICA:

Você pode trocar o queijo mussarela por queijo branco ou ricota.

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Por fim, chegamos ao fim dessa receita deliciosa. Então, gostou dessa receita ? Faça e comprove. Em seguida, compartilhe com seus amigos. Do mesmo modo, que você, eles irão amar esta receita deliciosa.

Sobre o Autor

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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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