Receita de Feijão Tropeiro

Ingredientes

  • Feijão Bolinha (Ou Carioca)
  • 1 Folha de Louro
  • 100 gr de Bacon
  • 2 Unidades de Calabresa
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Cebola Picadinha
  • 3 Ovos
  • 5 Folhas de Folha Manteiga
  • Farinha de mandioca crua: 1 e 1/2 xíc. (chá)

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão cozinhe o feijão com a folha de louro na panela de pressão, até que os grãos fiquem macios, mas sem desmanchar.

Logo após o cozimento, retire toda a água do feijão e a folha de louro, deixando somente os grãos.

Em uma panela frite o bacon e a linguiça, escorra o excesso de gordura e junte o alho e a cebola, deixando refogar até dourar.

Em seguida adicione os ovos (picados), mexendo sempre, até que estejam cozidos.

Coloque o feijão, o caldo de carne dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e a couve.

Na panela misture bem todos os ingredientes e deixe cozinhar para que o sabor incorpore na mistura.

Logo após, acrescente a farinha, misturando bem e sirva em seguida.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

4 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.