Receita de Feijão Tropeiro
Ingredientes
- Feijão Bolinha (Ou Carioca)
- 1 Folha de Louro
- 100 gr de Bacon
- 2 Unidades de Calabresa
- 2 Dentes de Alho
- 1 Cebola Picadinha
- 3 Ovos
- 5 Folhas de Folha Manteiga
- Farinha de mandioca crua: 1 e 1/2 xíc. (chá)
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão cozinhe o feijão com a folha de louro na panela de pressão, até que os grãos fiquem macios, mas sem desmanchar.
Logo após o cozimento, retire toda a água do feijão e a folha de louro, deixando somente os grãos.
Em uma panela frite o bacon e a linguiça, escorra o excesso de gordura e junte o alho e a cebola, deixando refogar até dourar.
Em seguida adicione os ovos (picados), mexendo sempre, até que estejam cozidos.
Coloque o feijão, o caldo de carne dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e a couve.
Na panela misture bem todos os ingredientes e deixe cozinhar para que o sabor incorpore na mistura.
Logo após, acrescente a farinha, misturando bem e sirva em seguida.
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