Receita de caldo de abóbora Cremoso: Uma delícia aconchegante para os dias frios
Friozinho e não sabe o que fazer nesse frio, faça esse delicioso caldo de abóbora cremoso para as noites frias, chame os amigos e família, e essa receita de caldo de abóbora cremoso para noites frias.
Ingredientes:
- ½ abóbora japonesa
- 200g de bacon em cubos
- 2 gomos de linguiça calabresa
- ½ cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 tomate grande picado
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal e pimenta do reino
- Cheiro verde picado
Modo de Preparo: Receita de caldo de abóbora Cremoso
Primeiramente, descasque e pique a abóbora em cubos, em uma panela, cozinhe a abóbora em água e sal até ela ficar macia.
Logo em seguida, bata a abóbora cozida no liquidificador com a água do cozimento até ficar com a cremosidade que você preferir.
Então, em uma panela, frite o bacon com um pouco de azeite, acrescente a linguiça calabresa e frite mais um pouco, adicione o alho amassado e a cebola e refogue até a cebola murchar.
Logo após, junte o tomate picado e refogue, adicione o creme de abóbora batido e deixe cozinhar até ferver, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Por fim, junte o creme de leite e o cheiro-verde picado, sirva em seguida.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Massa de salgado com batata incrivelmente super deliciosa
Como cozinhar feijão na panela de pressão perfeito: Segredo revelado
Receita torta de abobrinha: receita deliciosa e muito fácil de fazer em poucos passos
Massa de pastel com 2 ingredientes: Fácil e irresistível
Como fazer carne moída de forma fácil e deliciosa
Essa deliciosa receita de caldo de abóbora para os dias frios, vai salvar sua noite, além de deliciosa ela é uma receita muito prática, e sua família vai amar essa receita deliciosa. Então, que tal experimentar?
Crédito de imagem: Ediane – Comida Mineira
Sobre o Autor