Receita de bolo de milho de latinha sem farinha e super fofinho e delicioso

Receita de Bolo de milho – Créditos Canal Receitas de pai

Receita de bolo de milho de latinha sem farinha e super fofinho e delicioso. O bolo de milho é um clássico da confeitaria tradicional, querido por muitos. Existem diversas abordagens para sua preparação, e certamente você possui sua receita preferida.

No entanto, convido-o a seguir os passos desta versão em particular e desfrutar hoje mesmo deste irresistível bolo de milho! O resultado é simplesmente excepcional!

Como fazer receita de Bolo de milho

Para preparar um delicioso bolo de milho, você precisará dos seguintes ingredientes: milho verde em lata, leite, fubá, açúcar, óleo, ovos e fermento em pó.

Inicie o processo colocando todos esses elementos no liquidificador, lembrando-se de adicionar o fermento por último e bater rapidamente. Em seguida, despeje a massa resultante em uma forma de furo central previamente untada e polvilhada com açúcar.

Asse o bolo de milho em um forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45-50 minutos.
Após o tempo de cozimento, retire do forno e aguarde até que o bolo esteja morno para desenformar. Em seguida, é só se deliciar com essa incrível iguaria de bolo de milho!

Ingredientes: Receita de Bolo de milho

  • 1 lata de milho verde 
  • 1 lata(medida) de leite 
  • 1 lata(medida) de fubá 
  • ¾ lata(medida) de açúcar
  • ¾ lata(medida) de óleo
  • 4 ovos 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 

Modo de Preparo: Receita de Bolo de milho

Primeiramente, no liquidificador adicione o milho sem a água, o óleo, o açúcar, o fubá, o leite e os ovos, bata por 2 minutos até obter uma massa homogênea. 

Logo em seguida,  acrescente o fermento em pó bata mais um pouco para incorporar. 

Então, leve a massa em uma forma de furo central, untada e polvilhada com açúcar.

Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 50 minutos, logo retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva.

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