Receita de bolinho de batata com frango super fácil que desmancha na boca

Receita de Bolinho de batata com frango super fácil que desmancha na boca. Sua textura leve e que se desfaz na boca o torna uma delícia capaz de conquistar todos os paladares.
Perfeito para complementar suas refeições, servir como aperitivo ou saborear como lanche, esse bolinho é a escolha certa para diversas ocasiões.

Então, quando estiver buscando uma opção versátil e deliciosa, este bolinho se destaca. Seja como acompanhamento nas refeições principais, como petisco em encontros sociais ou até mesmo como uma opção prática para um lanche rápido, ele se adapta a diversas circunstâncias.

Por fim, experimente esta receita e descubra o prazer de saborear um bolinho de batata com frango que vai arrasar em qualquer ocasião!

Receita de Bolinho de batata
Receita de Bolinho de batata – Crédito Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis

Como fazer bolinho de batata com frango

Para preparar o bolinho de batata com frango de maneira descomplicada, você precisará de poucos ingredientes: farinha de rosca, batatas e frango cozido, desfiado e temperado. Primeiramente, cozinhe as batatas até que fiquem macias.

Em seguida, esmague as batatas e misture-as cuidadosamente com o frango desfiado e a farinha de rosca. Com as mãos, amasse a mistura, modele os bolinhos e, por fim, frite-os em óleo quente até adquirirem um dourado apetitoso.
Para concluir, absorva o excesso de gordura com papel-toalha, sirva e desfrute do seu irresistível bolinho de batata com frango!

Ingredientes da Receita de Bolinho de batata

  • 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 batatas grandes

Modo de Preparo da Receita de Bolinho de batata

Primeiramente, lave e descasque as batatas, cozinhando-as em água fervente com sal. Após amaciar as batatas, escorra a água e proceda a amassá-las, utilizando um garfo ou espremedor de batatas, se preferir.

Logo em seguida, transfira as batatas amassadas para uma tigela e incorpore o peito de frango já cozido, desfiado e temperado, adicionando também a farinha de rosca, enquanto a batata ainda estiver morna, amasse bem a mistura com as mãos até alcançar uma textura lisa.

Por fim, divida a massa e molde pequenas bolinhas, opcionalmente untando as mãos. Em seguida, frite os bolinhos em óleo quente até atingirem uma coloração dourada.
Para finalizar, coloque-os sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura. Agora, é só saborear os deliciosos bolinhos de batata com frango!

Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Cachorro quente de linguiça melhor que o de fast food

Pão de milho de latinha de liquidificador simples e fácil

Pastel na AirFryer super crocante e saudável para seu lancinho

Rabanada de natal que vai ser destaque na sua ceia de natal

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.