Receita de bolinho de bacalhau prático e rápido que aprendi com minha mãe
Receita de bolinho de bacalhau prático e rápido que aprendi com minha mãe.
Bom, todo mundo sabe que o bacalhau é um dos pratos mais típicos da culinária portuguesa.
Mas, às vezes, fazer um prato de bacalhau pode ser um pouco trabalhoso.
Pensando nisso, aprendi com minha mãe uma receita de bolinho de bacalhau prático e rápido que vou compartilhar aqui com vocês.
Este bolinho de bacalhau é uma ótima opção para quem quer saborear um prato típico da culinária portuguesa, mas não quer fazer um prato tradicional de bacalhau.
Além disso, este bolinho é uma ótima pedida para quem está buscando uma receita rápida e prática.
Neste artigo, vou ensinar você a fazer esta receita de bolinho de bacalhau. Vamos lá?
Ingredientes: Receita de bolinho de bacalhau
- 500gr de bacalhau cozido e desfiado
- 500gr de batata cozida
- 1 ovo batido
- 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 cebola pequena picada
- Salsinha
- Pimenta-do-reino moída
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo: Receita de bolinho de bacalhau
Primeiramente, em uma panela despeje 1 colher do óleo, refogue a cebola até dourar.
Logo em seguida, em uma tigela, coloque a cebola refogada, acrescente a batata cozida e espremida, o ovo, o bacalhau desfiado, a farinha de rosca, o restante salsinha, a pimenta-do-reino, sal e misture até formar uma massa consistente.
Por fim, com uma colher de sopa, usada como medida, faça as porções e frite em óleo quente até ficarem douradas, sirva ainda quente.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Doce de leite com amendoim super fácil e delicioso com apenas 4 ingredientes
Biscoitinho de leite condensado que derrete na boca feito com apenas 3 ingredientes
Quindão mais fácil e rápido do mundo é só misturar tudo o sabor é incrível
Pãozinho de leite fofinho e macio muito fácil de fazer para seu café da manhã
Cocada de panela de pressão a melhor receita de cocada cremosa fica uma delícia
Então, esperamos que você tenha gostado da receita de Bolinho de bacalhau prático e rápido que aprendi com minha mãe. Que tal compartilhar essa receita nas suas redes sociais?
Sobre o Autor
0 Comentários