Receita beliscão de goiaba: Delicioso biscoito de massa amanteigada com recheio de goiabada.
Receita beliscão de goiaba: Delicioso biscoito de massa amanteigada com recheio de goiabada. Você já experimentou o beliscão? É um biscoito de massa amanteigada assado com recheio de goiabada que derrete na boca.
Essa receita é muito simples de fazer e rende bastante. Você pode servir o beliscão no café da manhã, no lanche da tarde ou como sobremesa. Veja como fazer:
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Como fazer Receita de Beliscão
Para preparar a massa do beliscão de goiabada, serão necessários creme de leite, açúcar, manteiga e creme de leite. Basta combinar todos esses ingredientes até obter uma massa homogênea e suave.
Embrulhe a massa em filme plástico e permita que descanse por 30 minutos. Em seguida, utilizando um rolo ou cilindro, abra a massa. Utilize um aro de cozinha ou um copo para cortar círculos da massa.
Coloque um pequeno pedaço de goiabada no centro de cada círculo e feche as bordas lateralmente. Leve ao forno previamente aquecido a uma temperatura alta por cerca de 30 minutos, ou até que estejam levemente dourados. Para finalizar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.
Ingredientes da Receita beliscão de goiaba
- 200g de creme de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 100g de manteiga em ponto de pomada
- 200g de goiabada cortada em cubos pequenos
- ½ xícara de açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
Modo de preparo da Receita beliscão de goiaba
Primeiramente, em uma tigela, combine cuidadosamente o creme de leite, a manteiga, o açúcar e a farinha de trigo até obter uma massa uniforme e suave.
Em seguida, cubra a massa com filme plástico e deixe-a descansar por cerca de 30 minutos.
Logo após o descanso, estenda a massa com um rolo ou cilindro.
Utilizando um aro ou um copo, recorte diversos círculos na massa.
Então, em cada um desses círculos, acrescente um pequeno cubo de goiabada e dobre a massa nas laterais para fechar.
Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura alta, por aproximadamente 30 minutos.
Por fim, finalize, polvilhando delicadamente açúcar de confeiteiro sobre os bolinhos.
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