Receita beliscão de goiaba: Delicioso biscoito de massa amanteigada com recheio de goiabada.
Receita beliscão de goiaba: Delicioso biscoito de massa amanteigada com recheio de goiabada. Você já experimentou o beliscão? É um biscoito de massa amanteigada assado com recheio de goiabada que derrete na boca.
Essa receita é muito simples de fazer e rende bastante. Você pode servir o beliscão no café da manhã, no lanche da tarde ou como sobremesa. Veja como fazer:
Como fazer Receita de Beliscão
Para preparar a massa do beliscão de goiabada, serão necessários creme de leite, açúcar, manteiga e creme de leite. Basta combinar todos esses ingredientes até obter uma massa homogênea e suave.
Embrulhe a massa em filme plástico e permita que descanse por 30 minutos. Em seguida, utilizando um rolo ou cilindro, abra a massa. Utilize um aro de cozinha ou um copo para cortar círculos da massa.
Coloque um pequeno pedaço de goiabada no centro de cada círculo e feche as bordas lateralmente. Leve ao forno previamente aquecido a uma temperatura alta por cerca de 30 minutos, ou até que estejam levemente dourados. Para finalizar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.
Sobre o Autor