Receita beliscão de goiaba: Delicioso biscoito de massa amanteigada com recheio de goiabada.
Ingredientes da Receita beliscão de goiaba
- 200g de creme de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 100g de manteiga em ponto de pomada
- 200g de goiabada cortada em cubos pequenos
- ½ xícara de açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
Modo de preparo da Receita beliscão de goiaba
Primeiramente, em uma tigela, combine cuidadosamente o creme de leite, a manteiga, o açúcar e a farinha de trigo até obter uma massa uniforme e suave.
Em seguida, cubra a massa com filme plástico e deixe-a descansar por cerca de 30 minutos.
Logo após o descanso, estenda a massa com um rolo ou cilindro.
Utilizando um aro ou um copo, recorte diversos círculos na massa.
Então, em cada um desses círculos, acrescente um pequeno cubo de goiabada e dobre a massa nas laterais para fechar.
Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura alta, por aproximadamente 30 minutos.
Por fim, finalize, polvilhando delicadamente açúcar de confeiteiro sobre os bolinhos.
Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Pudim dos anjos que não vai ao fogo e fica mega cremoso
Pavê simples de leite ninho que qualquer pessoa consegue fazer
Sobremesa rápida com apenas dois ingredientes que você tem em casa
Pavê de paçoca é bem melhor feito dessa forma incrível e deliciosa
Sobre o Autor