Receita de doce de leite super rápido e feito em apenas 10 minutos para comer com sua torrada

Como fazer doce de leite
Receita de doce de leite – Créditos Canal Isamara Amâncio

Receita de doce de leite super rápido e feito em apenas 10 minutos para comer com sua torrada
Imagine um doce de leite excepcionalmente cremoso e delicioso, pronto em apenas 10 minutos! E o melhor de tudo, requer apenas 3 ingredientes! Sim, é verdade!
Ao seguir o nosso simples passo a passo, você terá a oportunidade de preparar e saborear essa maravilha dos deuses – uma versão divina e incrivelmente fácil de fazer doce de leite.
Não perca essa experiência gastronômica única!

Como fazer doce de leite 

Para preparar essa deliciosa iguaria, você precisará de leite condensado, creme de leite e açúcar. O processo começa colocando o açúcar em uma panela e levando ao fogo médio até que derreta e se transforme em um caramelo brilhante.

Em seguida, para dar continuidade ao preparo do doce de leite, acrescente o creme de leite gradualmente, mexendo cuidadosamente após cada adição para garantir uma mistura homogênea. Finalmente, incorporamos o leite condensado à mistura, mexendo bem para obter uma combinação perfeita, e deixamos cozinhar por mais 1 minuto antes de retirar do fogo.

Para esfriar o doce de leite, coloque a panela em uma vasilha com água fria e continue mexendo constantemente, evitando que se forme uma película indesejada. Uma vez que esteja frio, transfira-o para uma vasilha e desfrute dessa maravilhosa delícia!

Ingredientes: receita de doce de leite

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½  xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo: receita de doce de leite

Primeiramente, pegue uma panela de tamanho médio e adicione o açúcar, leve ao fogo médio e deixe derreter até obter um caramelo.
Logo em seguida, acrescente o creme de leite, aos poucos, e mexa bastante a cada adição de ingrediente, até dissolver totalmente.
Por fim, adicione o leite condensado e continue mexendo até obter uma mistura cremosa e homogênea. Deixe que a mistura cozinhe por mais 1 minuto e retire do fogo., deixe esfriar sobre uma vasilha com água fria, sempre mexendo a mistura, para não criar película em cima, por fim use como preferir.

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Sobre o Autor

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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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