Rabanada sem fritura e com um saboroso e maravilhoso recheio

Primeiramente, a rabanada sem fritura representa uma abordagem diferenciada na preparação deste clássico natalino, que tradicionalmente é frito. Entretanto, por meio desse método alternativo, é possível preservar tanto o sabor quanto a textura da versão convencional. Em seguida, vamos explorar como essa técnica pode proporcionar uma experiência igualmente deliciosa e saudável para celebrar as festividades de fim de ano.

Rabanada sem fritura
Rabanada sem fritura

Como fazer rabanada sem fritura

Para preparar essa deliciosa rabanada, você precisará de leite, doce de leite, açúcar com canela e pão de forma. Primeiro, vamos achatar as fatias de pão de forma com um rolo de massa, deixando-as mais finas. Em seguida, espalhe o doce de leite em todas as fatias do pão achatado e enrole como um rocambole. Depois, pincele leite sobre as rabanadas, empane levemente com a mistura de açúcar e canela, e coloque na cestinha da airfryer. Asse as rabanadas por cerca de 10 minutos a 180 graus. Por fim, retire da cestinha e delicie-se com essa incrível rabanada sem fritura!

Ingredientes da Rabanada sem fritura

  • ½ xícara(chá) de leite 
  • 1 pote de doce de leite 
  • Açúcar com 
  • canela em pó 
  • Pão de forma 

Modo de Preparo da Rabanada sem fritura

Primeiramente, comece pegando uma fatia de pão de forma e a abra com um rolo de massa para deixá-la com uma espessura mais fina e maleável. Repita esse processo com todas as fatias que você planeja utilizar.

Então, espalhe uma generosa camada de doce de leite em cada fatia e enrole-as individualmente, criando um formato similar ao de rocamboles.

Em seguida, pincele todas as fatias com um pouco de leite e depois empane levemente cada uma delas em uma mistura de açúcar com canela.

Por fim, disponha as rabanadas na cestinha da airfryer e asse por aproximadamente 10 minutos a 180 graus.

Ao retirar da airfryer, sirva imediatamente essas deliciosas rabanadas sem fritura, prontas para serem apreciadas!

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