Rabanada sem fritura e com um saboroso e maravilhoso recheio

Como fazer rabanada sem fritura

Para preparar essa deliciosa rabanada, você precisará de leite, doce de leite, açúcar com canela e pão de forma. Primeiro, vamos achatar as fatias de pão de forma com um rolo de massa, deixando-as mais finas. Em seguida, espalhe o doce de leite em todas as fatias do pão achatado e enrole como um rocambole. Depois, pincele leite sobre as rabanadas, empane levemente com a mistura de açúcar e canela, e coloque na cestinha da airfryer. Asse as rabanadas por cerca de 10 minutos a 180 graus. Por fim, retire da cestinha e delicie-se com essa incrível rabanada sem fritura!

Ingredientes da Rabanada sem fritura

  • ½ xícara(chá) de leite 
  • 1 pote de doce de leite 
  • Açúcar com 
  • canela em pó 
  • Pão de forma 

Modo de Preparo da Rabanada sem fritura

Primeiramente, comece pegando uma fatia de pão de forma e a abra com um rolo de massa para deixá-la com uma espessura mais fina e maleável. Repita esse processo com todas as fatias que você planeja utilizar.

Então, espalhe uma generosa camada de doce de leite em cada fatia e enrole-as individualmente, criando um formato similar ao de rocamboles.

Em seguida, pincele todas as fatias com um pouco de leite e depois empane levemente cada uma delas em uma mistura de açúcar com canela.

Por fim, disponha as rabanadas na cestinha da airfryer e asse por aproximadamente 10 minutos a 180 graus.

Ao retirar da airfryer, sirva imediatamente essas deliciosas rabanadas sem fritura, prontas para serem apreciadas!

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