Rabanada no pão de forma: Faça essa delícia assada no forno sem óleo

Como fazer rabanada no pão de forma
Rabanada no pão de forma – Créditos Canal Isamara Amâncio

Você já experimentou fazer rabanada no pão de forma? Essa é uma receita que inova na forma de preparar essa delícia típica das festas de fim de ano.

Em vez de usar o pão francês, você vai usar o pão de forma, que é mais macio e fácil de cortar. E em vez de fritar, você vai assar as rabanadas no forno, o que as deixa mais sequinhas e saudáveis.

Veja como fazer essa receita seguindo o passo a passo abaixo e se surpreenda com o sabor incrível e maravilhoso!

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.