Pudim tradicional levíssimo que derrete na boca fácil e rápido de fazer

Pudim tradicional levíssimo que derrete na boca fácil e rápido de fazer.

O pudim é uma sobremesa tradicional brasileira que pode ser feita de diversas formas.

A versão levíssima que derrete na boca é uma das mais fáceis e rápidas de se fazer.

Neste artigo, você aprenderá a fazer o pudim tradicional levíssimo que derrete na boca.

Este pudim é uma ótima opção para quem quer uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar.

Pudim tradicional

Ingredientes: Pudim tradicional 

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente 
  • 2 latas de leite condensado 
  • 2 xícaras (chá) de leite 
  • 6 Ovos

Modo de Preparo: Pudim tradicional 

Primeiramente, para a calda, coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente e ficar uma calda dourada. 

Logo em seguida, deixe amornar e espalhe a calda no fundo, e nas laterais de uma fôrma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro, reserve. 

Logo em seguida, no liquidificador, coloque os demais ingredientes, bata por 3 minutos e despeje na fôrma caramelada, cubra a fôrma com papel-alumínio e asse em banho-maria 30 minutos. 

Por fim, deixe esfriar, leve à geladeira por 3 horas e desenforme na hora de servir.

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Arroz doce cremoso perfumado super fácil de fazer econômica e gostosa

Pipoca caramelada crocante fácil de fazer de um jeito que você não vai errar

Bolo de chocolate cremoso rápido e fácil com massa fofinha e molhadinha

Canjica doce com amendoim cremosa muito fácil e simples de fazer

Pudim de limão cremoso e mais fácil do mundo

Se você gosta de pudim, mas não quer passar horas na cozinha, essa receita é perfeita para você. O pudim tradicional levíssimo que derrete na boca é fácil e rápido de fazer, e vai deixar todos os convidados com água na boca. Compartilhe essa delícia nas redes sociais e aguarde os elogios!

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.