Pudim de prestígio de liquidificador super cremoso que deixa todos encantados

Como fazer pudim prestígio
Como fazer pudim prestígio – Crédito Frigideira com tampa 

Se você está em busca de uma sobremesa irresistível, simples de preparar e que certamente deixará todos maravilhados, você está no lugar certo!

O pudim Prestígio feito no liquidificador, cortesia do canal “Frigideira com tampa”, é uma verdadeira obra-prima gastronômica.

Sua incrível combinação de sabores e textura é simplesmente inigualável, garantindo que todos, sem exceção, se apaixonarão por cada delicioso pedaço

Como fazer pudim de prestígio

Sem dúvida, é surpreendente como uma sobremesa tão deliciosa pode ser tão simples de preparar. Certamente, você não se arrependerá de experimentar este incrível pudim prestígio.

Para confeccioná-lo, você precisará de leite, leite de coco, creme de leite, leite condensado, coco ralado, gelatina incolor e chocolate ao leite em pedaços pequenos.

Comece misturando todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do chocolate. Certifique-se de que a gelatina esteja devidamente hidratada antes de adicioná-la à mistura.

Após a mistura estar homogênea, despeje-a em uma forma com furo, já forrada com chocolate picado, e leve à geladeira por aproximadamente quatro horas. O resultado será uma sobremesa irresistivelmente saborosa e fácil de preparar.

Ingredientes: Pudim de prestígio

  • 200 ml leite de coco 
  • 400 ml de leite 
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 1 sachê de gelatina incolor
  • 1 barra de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo: Pudim de prestígio de liquidificador

Primeiramente, no liquidificador, adicione o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor já dissolvida, bata tudo até formar um creme homogêneo.

Logo em seguida, unte uma forma com óleo e espalhe um pouco do chocolate picado no fundo da forma, despeje metade do conteúdo do liquidificador, espalhe mais um pouco de chocolate picado e então despeje o restante do creme.

Por fim, leve à geladeira por pelo menos 4 horas, logo depois, desenforme cuidadosamente e polvilhe o restante do chocolate picado por cima e sirva gelado.

Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Pavê simples de leite ninho que qualquer pessoa consegue fazer

Rosquinha de maisena igual de padaria que desmancha na boca e fica uma delícia

Pavê de paçoca é bem melhor feito dessa forma incrível e deliciosa

Bolachinha amanteigada de goiabada que derrete na boca igual de padaria

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.