Pudim de gelatina de morango mega cremoso e saboroso fácil de fazer
Como fazer pudim de gelatina de morango
Para preparar um pudim de gelatina de morango, serão necessários os seguintes ingredientes: leite condensado, leite, creme de leite, gelatina com sabor de morango e gelatina com sabor de uva, além de água fervente. O primeiro passo é dissolver as gelatinas juntas na água fervente. Em seguida, devemos bater todos os ingredientes da mistura do pudim de gelatina no liquidificador, incluindo as gelatinas dissolvidas. Despeje essa mistura em uma forma de furo central, previamente untada com óleo, e leve o pudim de gelatina para gelar por aproximadamente 3 horas. Após esse tempo, retire da geladeira, desenforme e agora é só desfrutar de cada pedacinho delicioso desse pudim de gelatina!
Ingredientes: pudim de gelatina de morango
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha(medida) de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sabor morango
- 1 envelope de gelatina sabor uva
- 300 ml de água fervente
Modo de Preparo: pudim de gelatina de morango
Primeiramente, coloque água fervente em uma travessa e em seguida adicione as gelatinas de morango e uva. Misture vigorosamente até que as gelatinas estejam completamente dissolvidas.
Logo em seguida, no liquidificador adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
Então, bata muito bem por 3 minutos para homogeneizar todos os ingredientes, despeje a mistura numa forma com furo no meio untada com óleo.
Por fim, leve para geladeira por cerca de 3 horas, após servir.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Biscoitinho de tapioca com parmesão simples e fácil para o chá da tarde
Gelatina com creme de leite sobremesa simples de fazer e super econômica
Bananinha caseira igual ao da fazenda, impossível comer um só de tão saboroso
Receita de maçã do amor para alegrar sua festa junina em família
Mousse de leite ninho que fica pronto em 2 minutos sem ir ao fogo
Sobre o Autor