Pudim de gelatina de morango mega cremoso e saboroso fácil de fazer

receita de Como fazer pudim de gelatina de morango
Receita de pudim de gelatina de morango Créditos Canal Receitas de Pai

Pudim de gelatina de morango é uma opção incrivelmente rápida, econômica e deliciosa para preparar uma sobremesa com resultados magníficos. Experimente seguir este passo a passo e faça hoje mesmo! Você certamente se encantará por essa delícia e vai querer repetir toda semana!

Como fazer pudim de gelatina de morango

Para preparar um pudim de gelatina de morango, serão necessários os seguintes ingredientes: leite condensado, leite, creme de leite, gelatina com sabor de morango e gelatina com sabor de uva, além de água fervente. O primeiro passo é dissolver as gelatinas juntas na água fervente. Em seguida, devemos bater todos os ingredientes da mistura do pudim de gelatina no liquidificador, incluindo as gelatinas dissolvidas. Despeje essa mistura em uma forma de furo central, previamente untada com óleo, e leve o pudim de gelatina para gelar por aproximadamente 3 horas. Após esse tempo, retire da geladeira, desenforme e agora é só desfrutar de cada pedacinho delicioso desse pudim de gelatina!

Ingredientes: pudim de gelatina de morango

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha(medida) de leite 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • 1 envelope de gelatina sabor uva
  • 300 ml de água fervente 

Modo de Preparo: pudim de gelatina de morango

Primeiramente, coloque água fervente em uma travessa e em seguida adicione as gelatinas de morango e uva. Misture vigorosamente até que as gelatinas estejam completamente dissolvidas.

Logo em seguida, no liquidificador adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.

Então, bata muito bem por 3 minutos para homogeneizar todos os ingredientes, despeje a mistura numa forma com furo no meio untada com óleo. 

Por fim, leve para geladeira por cerca de 3 horas, após servir.

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Biscoitinho de tapioca com parmesão simples e fácil para o chá da tarde

Gelatina com creme de leite sobremesa simples de fazer e super econômica

Bananinha caseira igual ao da fazenda, impossível comer um só de tão saboroso

Receita de maçã do amor para alegrar sua festa junina em família

Mousse de leite ninho que fica pronto em 2 minutos sem ir ao fogo

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.