Polenta com carne deliciosa e suculenta que todos vão adorar nas refeições

Como fazer Polenta com carne

Para preparar a deliciosa polenta com carne, precisaremos de ingredientes simples e seguir uma sequência de passos para garantir o resultado perfeito. Primeiramente, para a polenta, será necessário fubá mimoso, água, um tablete de caldo de costela, cebola, alho, sal e azeite.

Em seguida, para a carne que acompanhará a polenta, utilizaremos cebola, pimentão, alho, folha de louro, extrato de tomate, carne bovina com osso, chimichurri, azeite, páprica defumada, colorau, sal, pimenta do reino, cheiro verde e água quente. É essencial seguir corretamente o passo a passo tanto para a preparação da carne quanto para a polenta.

Primeiro, prepare a polenta, e durante esse tempo, inicie o processo da carne. Após ambas estarem prontas, disponha a polenta de forma generosa em uma travessa e cubra-a com a carne saborosa que preparamos. Por fim, é só saborear esta incrível polenta com carne dos deuses!

Ingredientes Polenta

  • 250 gramas de fubá mimoso
  • 2 xícaras (chá) de água + 600 ml 
  • 1 tablete de caldo de costela 
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher(chá) de sal 
  • 1 colher(sopa) de azeite

Ingredientes Carne:

  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 3 dentes de alho amassados 
  • 2 folhas de louro
  • 1,5 kg de carne bovina com osso 
  • 5 colheres(sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher(sopa) de chimichurri 
  • 1 colher(sopa) de azeite
  • 2 colheres(chá) de páprica defumada
  • 2 colheres(chá) de colorau
  • 2 colheres(chá) de sal
  • 1/3 colher(chá) de pimenta do reino
  • Cheiro verde a gosto 
  • Água quente o quanto baste

Modo de Preparo Polenta com carne

Em primeiro lugar, em uma vasilha, combine o fubá com 2 xícaras de chá de água, garantindo uma mistura completa e reservando-a. Em seguida, na panela, aqueça o azeite e refogue delicadamente a cebola picada em fogo baixo. Adicione o alho amassado, permitindo que doure, e introduza a mistura de fubá e água reservada, seguida por 600 ml de água, sal e o tablete de caldo de costela.

Misture bem para incorporar todos os ingredientes e leve ao fogo médio. Mexa continuamente até que a mistura atinja o ponto de fervura, engrosse e comece a desgrudar do fundo da panela. Por fim, retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva acompanhado da carne de panela. Agora, desfrute desta deliciosa polenta que, com certeza, vai deixar sua refeição ainda mais saborosa.

Modo de Preparo Polenta:

Em primeiro lugar, em uma vasilha, combine o fubá com 2 xícaras de chá de água, garantindo uma mistura completa e reservando-a. Em seguida, na panela, aqueça o azeite e refogue delicadamente a cebola picada em fogo baixo. Adicione o alho amassado, permitindo que doure, e introduza a mistura de fubá e água reservada, seguida por 600 ml de água, sal e o tablete de caldo de costela.

Misture bem para incorporar todos os ingredientes e leve ao fogo médio. Mexa continuamente até que a mistura atinja o ponto de fervura, engrosse e comece a desgrudar do fundo da panela. Por fim, retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva acompanhado da carne de panela. Agora, desfrute desta deliciosa polenta que, com certeza, vai deixar sua refeição ainda mais saborosa.

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