Polenta com carne deliciosa e suculenta que todos vão adorar nas refeições
Como fazer Polenta com carne
Para preparar a deliciosa polenta com carne, precisaremos de ingredientes simples e seguir uma sequência de passos para garantir o resultado perfeito. Primeiramente, para a polenta, será necessário fubá mimoso, água, um tablete de caldo de costela, cebola, alho, sal e azeite.
Em seguida, para a carne que acompanhará a polenta, utilizaremos cebola, pimentão, alho, folha de louro, extrato de tomate, carne bovina com osso, chimichurri, azeite, páprica defumada, colorau, sal, pimenta do reino, cheiro verde e água quente. É essencial seguir corretamente o passo a passo tanto para a preparação da carne quanto para a polenta.
Primeiro, prepare a polenta, e durante esse tempo, inicie o processo da carne. Após ambas estarem prontas, disponha a polenta de forma generosa em uma travessa e cubra-a com a carne saborosa que preparamos. Por fim, é só saborear esta incrível polenta com carne dos deuses!
Ingredientes Polenta
- 250 gramas de fubá mimoso
- 2 xícaras (chá) de água + 600 ml
- 1 tablete de caldo de costela
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher(chá) de sal
- 1 colher(sopa) de azeite
Ingredientes Carne:
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- 3 dentes de alho amassados
- 2 folhas de louro
- 1,5 kg de carne bovina com osso
- 5 colheres(sopa) de extrato de tomate
- 1 colher(sopa) de chimichurri
- 1 colher(sopa) de azeite
- 2 colheres(chá) de páprica defumada
- 2 colheres(chá) de colorau
- 2 colheres(chá) de sal
- 1/3 colher(chá) de pimenta do reino
- Cheiro verde a gosto
- Água quente o quanto baste
Modo de Preparo Polenta com carne
Em primeiro lugar, em uma vasilha, combine o fubá com 2 xícaras de chá de água, garantindo uma mistura completa e reservando-a. Em seguida, na panela, aqueça o azeite e refogue delicadamente a cebola picada em fogo baixo. Adicione o alho amassado, permitindo que doure, e introduza a mistura de fubá e água reservada, seguida por 600 ml de água, sal e o tablete de caldo de costela.
Misture bem para incorporar todos os ingredientes e leve ao fogo médio. Mexa continuamente até que a mistura atinja o ponto de fervura, engrosse e comece a desgrudar do fundo da panela. Por fim, retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva acompanhado da carne de panela. Agora, desfrute desta deliciosa polenta que, com certeza, vai deixar sua refeição ainda mais saborosa.
Modo de Preparo Polenta:
Em primeiro lugar, em uma vasilha, combine o fubá com 2 xícaras de chá de água, garantindo uma mistura completa e reservando-a. Em seguida, na panela, aqueça o azeite e refogue delicadamente a cebola picada em fogo baixo. Adicione o alho amassado, permitindo que doure, e introduza a mistura de fubá e água reservada, seguida por 600 ml de água, sal e o tablete de caldo de costela.
Misture bem para incorporar todos os ingredientes e leve ao fogo médio. Mexa continuamente até que a mistura atinja o ponto de fervura, engrosse e comece a desgrudar do fundo da panela. Por fim, retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva acompanhado da carne de panela. Agora, desfrute desta deliciosa polenta que, com certeza, vai deixar sua refeição ainda mais saborosa.
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