Peito de frango a milanesa macio e gostoso feito sem óleo no forno
Como fazer peito de frango a milanesa
Preparar essa extraordinária receita é um processo descomplicado, exigindo apenas alguns ingredientes essenciais. Para realizar essa culinária excepcional, você precisará dos seguintes elementos: azeite, alho, farinha de rosca, queijo parmesão ralado, manjericão, pimenta-do-reino e peitos de frango desossados e sem pele.
O procedimento inicia ao envolver os peitos de frango nas fragrâncias do azeite e alho, preparando-os para serem delicadamente empanados na mistura de farinha de rosca, queijo parmesão, manjericão e pimenta-do-reino. Uma vez que os peitos de frango estejam habilmente empanados, o próximo passo envolve assá-los no forno até atingirem uma tonalidade dourada e apetitosa.
Ingredientes: peito de frango a milanesa
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- ⅔ de xícara de chá de parmesão ralado
- 1 colher de chá de manjericão
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 6 bandas de peito de frango desossado e sem pelo
Modo de Preparo: peito de frango a milanesa
Primeiramente, adicione o alho e o azeite em uma tigela, logo acrescente a farinha de rosca, o parmesão, o manjericão e a pimenta-do-reino em outra tigela e misture bem.
Então, passe o frango primeiro no azeite com óleo e em seguida na mistura de farinha de rosca.
Logo em seguida, leve os pedaços de frango em uma assadeira untada com óleo.
Por fim, leve para assar em forno a 180°C, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar, logo em seguida sirva com acompanhamentos.
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