Peito de frango a milanesa macio e gostoso feito sem óleo no forno

Como fazer peito de frango a milanesa

Preparar essa extraordinária receita é um processo descomplicado, exigindo apenas alguns ingredientes essenciais. Para realizar essa culinária excepcional, você precisará dos seguintes elementos: azeite, alho, farinha de rosca, queijo parmesão ralado, manjericão, pimenta-do-reino e peitos de frango desossados e sem pele.

O procedimento inicia ao envolver os peitos de frango nas fragrâncias do azeite e alho, preparando-os para serem delicadamente empanados na mistura de farinha de rosca, queijo parmesão, manjericão e pimenta-do-reino. Uma vez que os peitos de frango estejam habilmente empanados, o próximo passo envolve assá-los no forno até atingirem uma tonalidade dourada e apetitosa.

Ingredientes: peito de frango a milanesa

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • ⅔ de xícara de chá de parmesão ralado
  • 1 colher de chá de manjericão 
  • 1 pitada de pimenta-do-reino 
  • 6 bandas de peito de frango desossado e sem pelo

Modo de Preparo: peito de frango a milanesa

Primeiramente, adicione o alho e o azeite em uma tigela, logo acrescente a farinha de rosca, o parmesão, o manjericão e a pimenta-do-reino em outra tigela e misture bem.

Então, passe o frango primeiro no azeite com óleo e em seguida na mistura de farinha de rosca.

Logo em seguida, leve os pedaços de frango em uma assadeira untada com óleo.

Por fim, leve para assar em forno a 180°C, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar, logo em seguida sirva com acompanhamentos.

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