Pavê de paçoca é bem melhor feito dessa forma incrível e deliciosa

Como fazer pavê de paçoca
Pavê de paçoca – Créditos Canal receitas Marina Ferreira

O Pavê de Paçoca não apenas é uma sobremesa incrivelmente saborosa, capaz de despertar água na boca só de pensar nela, mas também é a escolha ideal para complementar uma sobremesa após almoço ou jantar. Ao seguir cuidadosamente os passos desta versão da receita, você poderá criar hoje mesmo essa maravilha. Prepare-se para se encantar completamente e para sentir vontade de repetir a experiência semanalmente!

Como fazer pavê de paçoca 

Para o preparo da receita vamos precisar de leite, creme de leite, leite condensado, maisena e paçocas de rolha esfareladas para preparar o pavê de paçoca.

Então, cozinhe os ingredientes do creme do pavê de paçoca até engrossar em fogo médio, exceto o creme de leite, que deve ser misturado fora do fogo.

Em seguida, para montar o pavê, intercale camadas de creme e biscoitos umedecidos no leite em uma travessa e finalize com uma camada de creme.

Logo após, decore a lateral da travessa com paçoca esfarelada e coloque duas paçocas no centro para dar um toque charmoso. Depois, deixe o pavê na geladeira por 2 horas para gelar. Retire e desfrute deste delicioso pavê de paçoca!

Ingredientes: Pavê de paçoca

  • ½ litro de leite 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 3 colheres(sopa) rasas de maisena 
  • 200 gramas de biscoito maisena 
  • 1 xícara(chá) de leite para umedecer os biscoitos 
  • 9 paçocas de rolha esfareladas
  • Paçocas de rolha

Modo de Preparo: Pavê de paçoca

Primeiramente, em uma panela de tamanho médio, adicione o leite condensado e a maisena, misture bem todos os ingredientes, logo acrescente o leite, as paçocas esfareladas, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 1 minutos e retire do fogo. 

Logo em seguida, adicione o creme de leite e misture para agregar todos os ingredientes, leve em uma travessa, e faça camada do creme de paçoca, cubra com uma camada de biscoitos umedecidos no leite. 

Então, faça as camadas até terminarem os ingredientes, mas a última camada deve ser de creme. 

Por fim, decore toda a lateral com paçoca esfarelada, e com 2 paçocas inteiras no centro e leve para gelar por 2 horas, retire da geladeira e sirva em seguida.

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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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