Pavê de paçoca é bem melhor feito dessa forma incrível e deliciosa

Como fazer pavê de paçoca 

Para o preparo da receita vamos precisar de leite, creme de leite, leite condensado, maisena e paçocas de rolha esfareladas para preparar o pavê de paçoca.

Então, cozinhe os ingredientes do creme do pavê de paçoca até engrossar em fogo médio, exceto o creme de leite, que deve ser misturado fora do fogo.

Em seguida, para montar o pavê, intercale camadas de creme e biscoitos umedecidos no leite em uma travessa e finalize com uma camada de creme.

Logo após, decore a lateral da travessa com paçoca esfarelada e coloque duas paçocas no centro para dar um toque charmoso. Depois, deixe o pavê na geladeira por 2 horas para gelar. Retire e desfrute deste delicioso pavê de paçoca!

Ingredientes: Pavê de paçoca

  • ½ litro de leite 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 3 colheres(sopa) rasas de maisena 
  • 200 gramas de biscoito maisena 
  • 1 xícara(chá) de leite para umedecer os biscoitos 
  • 9 paçocas de rolha esfareladas
  • Paçocas de rolha

Modo de Preparo: Pavê de paçoca

Primeiramente, em uma panela de tamanho médio, adicione o leite condensado e a maisena, misture bem todos os ingredientes, logo acrescente o leite, as paçocas esfareladas, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 1 minutos e retire do fogo. 

Logo em seguida, adicione o creme de leite e misture para agregar todos os ingredientes, leve em uma travessa, e faça camada do creme de paçoca, cubra com uma camada de biscoitos umedecidos no leite. 

Então, faça as camadas até terminarem os ingredientes, mas a última camada deve ser de creme. 

Por fim, decore toda a lateral com paçoca esfarelada, e com 2 paçocas inteiras no centro e leve para gelar por 2 horas, retire da geladeira e sirva em seguida.

Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Receita de curau de milho para fazer em casa para sua sobremesa ou até mesmo para vender

Brigadeiro de milho simples e prático com milho de latinha

Sobremesa de abacate uma de encantar os olhos e com sabor incrível de tão gostoso

Bolachinha amanteigada de goiabada que derrete na boca igual de padaria

Doce de leite caseiro uma receita super fácil e prática de preparar

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.