Pavê de limão com bolacha maisena sobremesa simples e fácil
Pavê de limão com bolacha maisena é uma sobremesa simples e fácil de preparar. A combinação do sabor ácido do limão com o sabor doce da bolacha maisena resulta em uma sobremesa deliciosa e refrescante.
Pavê de limão é uma sobremesa que pode ser servida tanto no verão quanto no inverno.
Pavê de limão com bolacha maisena é uma sobremesa que agrada a todos os paladares. Se você gosta de sobremesas ácidas, você vai adorar o pavê de limão com bolacha maisena.
Se você gosta de sobremesas doces, você também vai adorar essa receita de pavê.
Ingredientes: Pavê de limão com bolacha maisena
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Suco de 3 limões Taiti
- Leite em temperatura ambiente
- 200g de bolacha de Maisena
- 200g de chantilly batido
- Raspas de limão
Modo de Preparo: Pavê de limão com bolacha maisena
Primeiramente, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
Logo em seguida, coloque um pouco de leite num recipiente e vá umedecendo levemente as bolachas maisena na hora da montagem para não ficarem muito moles.
Montagem:
Agora, coloque primeiramente uma camada de creme na taça ou travessa.
Logo após, na sequência, vem uma camada de bolacha Maisena levemente umedecida no leite, vá intercalando camadas de creme e bolachas até terminar.
Por fim, finalize com 200g de chantilly batido e decore com raspas de limão, leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Farofa simples para churrasco em família ou com os amigos
Pudim de queijo e leite condensado simples e prático
Doce de leite de microondas com apenas um ingrediente
Banana a milanesa de restaurante sequinha fácil e simples
Pão de batata que derrete na boca de tão macio e fofinho
Esse pavê é uma sobremesa simples e fácil de fazer, e o resultado é um doce bem gostoso.
Além disso, ele é uma boa opção para quem quer preparar uma sobremesa rápida e sem muita complicação. Então, basta seguir os passos indicados no post e você terá um pavê delicioso pronto em poucos minutos.
Sobre o Autor