Pavê de Bombom
02/06/2021
INGREDIENTES
- 1/2 pacote de bombom (picado)
PRIMEIRO CREME:
- 1/2 l de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas (peneiradas)
- 2 colheres de maisena
- Gotas de baunilha (opcional)
SEGUNDO CREME:
- 1/2 l de leite
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 3 colheres de sopa rasa de açúcar
- 2 colheres de maisena
TERCEIRO CREME:
1/2 l de creme de leite fresco para chantilly
3 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
PRIMEIRO CREME:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes em fogo médio, e mexa até engrossar..
SEGUNDO CREME:
Novamente em outra panela leve todos os ingredientes em fogo baixo até engrossar.
TERCEIRO CREME:
Em uma batedeira, bata até chegar em consistência de chantilly.
MONTAGEM DO PAVÊ:
Pegue uma travessa grande e coloque: primeiro creme e bombom picado.
Após coloque o segundo creme e bombom picado..
Depois o terceiro creme e bombom picado.
Coloque na geladeira por no mínimo 1 hora.
Por último retire, e sirva.
Sobre o Autor
0 Comentários