Pãozinho de cuscuz recheado: Um lanche rápido e delicioso de frigideira

Que tal preparar um lanche rápido e saboroso com cuscuz? Essa é a proposta do pãozinho de cuscuz recheado de frigideira, uma receita fácil e prática que vai te surpreender. Você só precisa de alguns ingredientes para fazer a massa do pãozinho, que leva flocão de milho, leite, ovos e fermento. Confira abaixo como fazer pãozinho de cuscuz.

Pãozinho de cuscuz recheado
Pãozinho de cuscuz – Créditos Canal Gabriel Freitas

Como fazer pãozinho de cuscuz 

Para preparar esse delicioso pãozinho, vamos precisar de ovos, leite, flocão de milho, azeite, fermento em pó, sal e cheiro verde. Primeiramente, vamos hidratar o flocão de milho no leite por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, adicionaremos os demais ingredientes à massa do pãozinho de cuscuz, misturando-os até obter uma consistência homogênea.

Posteriormente, iremos dispor metade dessa mistura em uma frigideira previamente untada com manteiga. Vamos então rechear com mussarela e tomate, cobrindo em seguida com o restante da massa. Em seguida, levaremos ao fogo médio até que o pãozinho de cuscuz esteja dourado em ambos os lados.

Por fim, retiramos do fogo, transferimos para uma travessa e podemos saborear cada pedacinho desse maravilhoso pãozinho!

Ingredientes

  • 2 ovos 
  • ½ xícara(chá) de leite 
  • 1 xícara(chá) de flocão de milho 
  • 2 colheres(sopa) de azeite 
  • ½ colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 colher(chá) de sal 
  • Mussarela a gosto 
  • Tomate e cheiro verde a gosto 

Modo de Preparo do Pãozinho de cuscuz recheado

Primeiramente, adicione em uma tigela o flocão de milho, o leite e o sal e misture bem para incorporar todos os ingredientes e deixe hidratar por 5 minutos. 

Logo em seguida, acrescente o azeite, o cheiro verde, os ovos e misture bem logo coloque o fermento e mexa bem. 

Então, leve metade dessa mistura em uma frigideira untada com manteiga, adicione a mussarela, o tomate e cubra com o restante da massa. 

Por fim, tampe e leve ao fogo médio até dourar de um lado, cerca de 3 minutos, e vire para dourar do outro lado, retire do fogo e sirva.

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