Pãozinho de cuscuz recheado: Um lanche rápido e delicioso de frigideira
Como fazer pãozinho de cuscuz
Para preparar esse delicioso pãozinho, vamos precisar de ovos, leite, flocão de milho, azeite, fermento em pó, sal e cheiro verde. Primeiramente, vamos hidratar o flocão de milho no leite por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, adicionaremos os demais ingredientes à massa do pãozinho de cuscuz, misturando-os até obter uma consistência homogênea.
Posteriormente, iremos dispor metade dessa mistura em uma frigideira previamente untada com manteiga. Vamos então rechear com mussarela e tomate, cobrindo em seguida com o restante da massa. Em seguida, levaremos ao fogo médio até que o pãozinho de cuscuz esteja dourado em ambos os lados.
Por fim, retiramos do fogo, transferimos para uma travessa e podemos saborear cada pedacinho desse maravilhoso pãozinho!
Ingredientes
- 2 ovos
- ½ xícara(chá) de leite
- 1 xícara(chá) de flocão de milho
- 2 colheres(sopa) de azeite
- ½ colher(sopa) de fermento em pó
- 1 colher(chá) de sal
- Mussarela a gosto
- Tomate e cheiro verde a gosto
Modo de Preparo do Pãozinho de cuscuz recheado
Primeiramente, adicione em uma tigela o flocão de milho, o leite e o sal e misture bem para incorporar todos os ingredientes e deixe hidratar por 5 minutos.
Logo em seguida, acrescente o azeite, o cheiro verde, os ovos e misture bem logo coloque o fermento e mexa bem.
Então, leve metade dessa mistura em uma frigideira untada com manteiga, adicione a mussarela, o tomate e cubra com o restante da massa.
Por fim, tampe e leve ao fogo médio até dourar de um lado, cerca de 3 minutos, e vire para dourar do outro lado, retire do fogo e sirva.
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