Pão recheado de frigideira uma massa rápida e fácil

O pão recheado na frigideira emerge como uma alternativa deliciosa e conveniente para os momentos nos quais anseia por um lanche rápido e saboroso.
Em primeiro lugar, destacamos a praticidade desse prato, que dispensa o uso de forno, sendo suficiente uma frigideira antiaderente para sua preparação.

Em seguida, vale ressaltar que a escolha pelo pão recheado na frigideira é motivada pela sua divina irresistibilidade. Por fim, essa opção culinária não apenas atende ao desejo de agilidade na cozinha, mas também agrada ao paladar de forma singular.

Pão recheado de frigideira uma massa rápida e fácil
pão recheado de frigideira – Créditos Canal Gabriel Freitas

Como fazer pão recheado de frigideira

Para a elaboração do irresistível pão recheado de frigideira, será necessário reunir ovos, maisena, pimentão vermelho, cenoura, calabresa, requeijão cremoso, queijo parmesão ralado, tomate, sal, azeitona, cebolinha verde e fermento em pó. Primeiramente, inicie refogando a calabresa, a cenoura e o pimentão em fogo médio, permitindo que os sabores se entrelacem por alguns minutos.

Em seguida, proceda à mistura de todos os ingredientes da massa do pão recheado de frigideira, incorporando também o refogado previamente reservado. Para dar continuidade ao processo culinário, siga meticulosamente as orientações do passo a passo da finalização, garantindo assim um resultado perfeito. Por fim, retire a preparação do fogo e entregue-se ao prazer de saborear cada pedacinho deste encantador pão recheado.

Ingredientes do pão recheado de frigideira 

  • 3 ovos 
  • 1 xícara(chá) de maisena 
  • ½ xícara(chá) de pimentão vermelho
  • ½ xícara(chá) de cenoura picada
  • ½ xícara(chá) de calabresa picada
  • 3 colheres(sopa) de requeijão cremoso 
  • 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 tomate 
  • Sal, azeitona e cebolinha verde a gosto 
  • Calabresa em rodelas a gosto para decorar
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar 
  • ½ colher(sopa) de fermento em pó 

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela, disponha a calabresa, a cenoura picada e o pimentão vermelho, leve ao fogo baixo e realize um refogado cuidadoso. Em seguida, reserve a mistura.

Em uma tigela, una o requeijão, os ovos e o sal, batendo vigorosamente para obter uma mistura homogênea. Adicione a maisena e integre completamente com um fouet. Acrescente o queijo parmesão ralado, a azeitona, a cebolinha verde, o tomate picado e o refogado reservado, além do fermento em pó. Assegure-se de misturar todos os ingredientes minuciosamente para uma incorporação completa.

Posteriormente, em uma frigideira untada com manteiga, em fogo baixo, distribua as rodelas de calabresa, polvilhe com queijo parmesão ralado e adicione a massa preparada. Cubra a frigideira e permita dourar de um lado antes de virar para dourar o outro.

Por fim, retire do fogo e delicie-se com este pão recheado excepcional!

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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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