Pão recheado de frigideira uma massa rápida e fácil

Como fazer pão recheado de frigideira

Para a elaboração do irresistível pão recheado de frigideira, será necessário reunir ovos, maisena, pimentão vermelho, cenoura, calabresa, requeijão cremoso, queijo parmesão ralado, tomate, sal, azeitona, cebolinha verde e fermento em pó. Primeiramente, inicie refogando a calabresa, a cenoura e o pimentão em fogo médio, permitindo que os sabores se entrelacem por alguns minutos.

Em seguida, proceda à mistura de todos os ingredientes da massa do pão recheado de frigideira, incorporando também o refogado previamente reservado. Para dar continuidade ao processo culinário, siga meticulosamente as orientações do passo a passo da finalização, garantindo assim um resultado perfeito. Por fim, retire a preparação do fogo e entregue-se ao prazer de saborear cada pedacinho deste encantador pão recheado.

Ingredientes do pão recheado de frigideira 

  • 3 ovos 
  • 1 xícara(chá) de maisena 
  • ½ xícara(chá) de pimentão vermelho
  • ½ xícara(chá) de cenoura picada
  • ½ xícara(chá) de calabresa picada
  • 3 colheres(sopa) de requeijão cremoso 
  • 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 tomate 
  • Sal, azeitona e cebolinha verde a gosto 
  • Calabresa em rodelas a gosto para decorar
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar 
  • ½ colher(sopa) de fermento em pó 

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela, disponha a calabresa, a cenoura picada e o pimentão vermelho, leve ao fogo baixo e realize um refogado cuidadoso. Em seguida, reserve a mistura.

Em uma tigela, una o requeijão, os ovos e o sal, batendo vigorosamente para obter uma mistura homogênea. Adicione a maisena e integre completamente com um fouet. Acrescente o queijo parmesão ralado, a azeitona, a cebolinha verde, o tomate picado e o refogado reservado, além do fermento em pó. Assegure-se de misturar todos os ingredientes minuciosamente para uma incorporação completa.

Posteriormente, em uma frigideira untada com manteiga, em fogo baixo, distribua as rodelas de calabresa, polvilhe com queijo parmesão ralado e adicione a massa preparada. Cubra a frigideira e permita dourar de um lado antes de virar para dourar o outro.

Por fim, retire do fogo e delicie-se com este pão recheado excepcional!

Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Bolinha de ninho com nutella que fica pronto em minutos sem precisar ir ao fogo

Tortinha de frango sem farinha de trigo ideal para um lanche da tarde

Pão de abóbora de frigideira nutritivo e super saboroso

Bolinho de arroz com presunto e queijo super pratico de fazer

Torta de padaria com presunto e queijo ideal para seu lanche da tarde

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.