Pão de mandioquinha caseiro fofinho e muito macio para seu cafezinho

Quem ama um café da manhã gostoso e saboroso não pode deixar de experimentar o pão de mandioquinha caseiro fofinho e muito macio. Aprenda a receita e surpreenda-se com o resultado.

Pão de mandioquinha

O pão de mandioquinha é uma ótima opção para quem busca uma receita diferente, saborosa que agrada a todos. Além disso, o pão é fofinho e muito macio, o que torna ainda mais gostoso.

Então, anote tudo. Em seguida, faça e comprove.

Ingredientes: Pão de Mandioquinha

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 copo (requeijão) de leite morno
  • ½ copo (requeijão) de óleo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 65g de fermento biológico fresco
  • 400g de mandioquinha cozida
  • 1 kg farinha de trigo

Aprenda fazer um delicioso Pão doce de leite condensado.

Modo de Preparo: Pão de Mandioquinha

Primeiramente pegue um liquidificador e adicione, 2 ovos médios, 1 e 1/2 copo (requeijão) de leite morno, ½ copo (requeijão) de óleo, 10 colheres (sopa) de açúcar, 65g de fermento biológico e 400g de mandioquinha cozida, bata por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.

Logo após, pegue a massa e adicione em uma bacia, vá adicionando lentamente a farinha de trigo até que desgrude das mãos, sove a massa por 20 minutos, e deixe que descanse por 1 hora.

Em seguida, volte com a massa e modele como desejar, coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 40 minutos.

Por fim, pincele com as gemas e leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180 °C por 40 minutos, após sirva com margarina.

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Receita de Pão de leite macio e fofinho que aprendi com dono da padaria

Pão de batata macio e fofinho que derrete na boca muito fácil de fazer

Pão doce de leite condensado o padeiro me ensinou essa receita que é sucesso nas padaria

Receita de Pão caseiro de cebola no liquidificador simples e saboroso para seu café

Delicioso Pão de cenoura super fofinho e macio por dentro feito rapidinho no liquidificador

Então esperamos que tenha gostado da receita de Pão de mandioquinha caseiro fofinho e muito macio para seu café. Se você quiser experimentar outras receitas, basta acessar o site da Gastronomias e conferir as nossas novidades. Teremos certeza de que você irá se deliciar com os nossos pratos!

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.