Pão caseiro sem sova super fácil de fazer e macio a cada mordida

Como fazer pão caseiro
Receita de pão caseiro

Desfrute do prazer de um pão caseiro irresistível sem a necessidade de sovar a massa com esta maravilhosa receita!
Esse pão super fofo é uma verdadeira delícia, oferecendo uma maciez incomparável e um processo de preparo simples e rápido, perfeito para tornar seu café da manhã ou lanche ainda mais especial.
Além disso, a sua casa será envolvida por um aroma divino enquanto o pão assa. Não perca tempo e confira a receita do Canal Da Terra para garantir o sucesso absoluto na sua cozinha!

Como fazer pão caseiro

Prepare um delicioso pão caseiro utilizando os seguintes ingredientes: açúcar, fermento biológico seco, óleo, ovo, sal, farinha de trigo e leite morno. O processo é simples e o resultado será um pão irresistível.

Primeiramente, para começar, coloque o leite numa vasilha e misture-o com o açúcar. Em seguida, adicione o fermento e, logo depois, o óleo, o ovo e o sal. Certifique-se de mexer bem após cada adição de ingrediente.

Então, com cuidado, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, mexendo continuamente para obter uma massa homogênea e lisa. Assim que todos os ingredientes estiverem bem incorporados, cubra a massa e deixe-a repousar.

Logo após o período de descanso, chegou a hora de modelar os pães conforme sua preferência. Deixe-os repousar mais um pouco para que cresçam adequadamente. Em seguida, leve-os para assar em um forno médio até que fiquem dourados e com aquele aroma irresistível.

Agora é só esperar o pão caseiro sair do forno e aproveitar essa delícia. Sirva-o fresquinho e desfrute de momentos incríveis com o sabor único do pão feito em casa. Seus convidados vão adorar!

Ingredientes: Pão caseiro sem sova

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 240ml de leite integral morno
  • 3 colheres (sopa) de óleo 
  • 450g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar 
  • 1 ovo inteiro

Modo de Preparo: Pão caseiro sem sova

Primeiramente, em uma vasilha de tamanho médio, acrescente o leite e misture o açúcar, o fermento, o óleo, o ovo e o sal, mexa bem sempre após acrescentar cada ingrediente. 

Logo em seguida, adicione a farinha de trigo, mexendo sem parar, misture tudo bem até a massa ficar lisinha e uniforme, cubra a tigela com um guardanapo limpo e aguarde a massa repousar durante meia hora. 

Então, leve a massa para uma superfície plana e separe em várias porções, abra uma por uma com um rolo e enrole, formando os pães, coloque os pães em uma forma já untada com óleo. 

Por fim, espere repousar durante mais meia hora, leve em forno a 180°C, pré-aquecido, e asse até ficar dourado, logo em seguida sirva. 

Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Bolinho de Batata com Frango simplesmente com sabor incrivel

Torta salgada com uma massa super leve e macia para deixar seu café perfeito

Bolo salgado macio e fofinho bastar juntar tudo e levar para assar

Lanche de assadeira, nunca mais joguei pão velho fora depois que aprendi essa receita

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.