Essa é a melhor panqueca fácil e rápida para seu café da manha ficar delicioso
Como fazer panqueca fácil e rápida
Preparar essa receita é incrivelmente simples, e com certeza você se tornará um expert em fazê-la diariamente para o café. Primeiramente, reúna em uma tigela ovos, sal, manteiga, leite e farinha de trigo. Em seguida, bata tudo até obter uma massa suave. Acrescente o fermento nesse momento e misture bem. Na sequência, em uma frigideira, disponha algumas fatias de muçarela e aguarde até que comecem a borbulhar. Então, despeje a massa sobre elas, tampe a frigideira e deixe cozinhar. Por fim, após o cozimento, finalize adicionando mais queijo, presunto e orégano. Experimente essa delícia!
Ingredientes panqueca fácil e rápida
- 2 ovos
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- 5 colheres de sopa de leite
- 8 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- muçarela a gosto
- presunto a gosto
- orégano a gosto
Modo de preparo panqueca fácil e rápida
Primeiramente, em um bowl, adicione os ovos, o sal, a manteiga, o leite e a farinha de trigo. Em seguida, bata tudo com um garfo ou fuê até obter uma mistura homogênea. Adicione o fermento e mexa novamente, reservando em seguida.
Ao preparar a frigideira, forre o fundo com fatias de muçarela e leve ao fogo, aguardando começar a borbulhar sem mexer. Espalhe metade da massa sobre a muçarela, tampe a panela e deixe a massa cozinhar. Para a montagem, coloque presunto, mais muçarela e polvilhe com orégano a gosto.
Por fim, dobre a panqueca e retire do fogo. Essa receita, que rende duas porções, está pronta para ser apreciada. Então, é só se deliciar com essa incrível panqueca!
Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Pãozinho de fubá delicioso sem farinha para seu café da manhã ou tarde
Lanche na sanduicheira delicioso e fica pronto em apenas 5 minutos
Cookies americanos super práticos e fáceis de fazer em casa
Torrada de alho com queijo torradinho que pode ser feito no forno ou Airfryer
Sobre o Autor