Como fazer panqueca com carne ao molho de tomate e queijo
Panqueca com carne ao molho de tomate e queijo, receita simples e fácil de fazer. Ótima receita para acompanhar com um arroz bem soltinho e delicioso, e claro um suquinho bem gelado. Confira essa maravilha abaixo.
Ingredientes Panqueca com carne ao molho de tomate
- 2 ovos
- 2 copos de chá de farinha de trigo
- 1 xicara de leite
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
RECHEIO:
- 300 gramas de carne moída
- 260 gramas de molho de tomate pronto
- Cheiro verde a gosto
- 1 dente de alho bem picadinho
- 1 rodela de cebola picada
- Sal a gosto
MOLHO:
- 260 gramas de molho de tomate pronto
- 2 tomates picados
- Sal a gosto
- 1 dente de alho
- 1 rodela de cebola picada
- Temperos verdes a gosto
Modo de Preparo
Primeiramente, em um liquidificador adicione os ovos, a farinha de trigo, o leite, o fermento, a salsinha, uma pitada de sal e bata tudo, até virar um creme.
Em seguida, esquente uma frigideira de tamanho pequeno e adicione meia concha de massa e espere dourar.
Agora, numa outra panela adicione o dente de alho, cebola, os temperos verdes e sal a gosto.
Do mesmo modo, acrescente a carne moída e deixe cozinhar bem.
Logo depois, coloque o molho pronto, deixe até o molho ferver.
Em seguida, em outra panela acrescente o alho, um pouco de sal, a cebola, os temperos verdes e o molho pronto.
Agora, pique os tomates e espere ferver por alguns minutos.
Em seguida, retire do fogo, adicione a massa aberta em um prato e acrescente o recheio na massa e enrole.
Por fim, adicione todas as panquecas em uma forma, acrescente molho por cima e queijo ralado a gosto e leve ao forno.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Salada de maionese para churrasco facil e pratico.
Faça parte do nosso canal no Telegram
Por fim, mais uma receitinha deliciosa para você. Gostou dessa receita? Do mesmo modo, Compartilhe com seus amigos e familiares, aposto que eles irão amar seu compartilhamento.
Sobre o Autor
0 Comentários