Paleta mexicana na travessa de morango com leite condensado

A paleta mexicana é um dos sorvetes mais populares no México. É uma variação do sorvete italiano gelato, que é feito com leite condensado e frutas frescas.

A paleta mexicana é geralmente servida em uma travessa de morango com leite condensado.

O sabor da paleta mexicana é único, devido às frutas frescas e ao leite condensado. No entanto, a textura da paleta mexicana é o que realmente a torna especial.

A textura da paleta mexicana é cremosa e suave, devido ao leite condensado. Além disso, a textura da paleta mexicana também é única porque as frutas frescas são picadas e misturadas com o sorvete.

A paleta mexicana também pode ser servida em uma taça de vidro com leite condensado. A taça de vidro permite que você veja as frutas frescas picadas no sorvete.

Além disso, a taça de vidro também mantém o sorvete mais frio por mais tempo.

Ingredientes: Paleta Mexicana na Travessa

  • 600g de morangos 
  • 6 colheres de açúcar de confeiteiro
  • suco de 2 limões
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo: Paleta Mexicana na Travessa

Primeiramente, no liquidificador, bata os morangos, o açúcar e o suco de limão até obter um suco homogêneo.

Logo em seguida, pegue uma travessa, coloque metade do suco para formar uma primeira camada e leve ao freezer para endurecer.

Então, em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo por, aproximadamente, 10 minutos ou até atingir o ponto de um brigadeiro mole, reserve até esfriar.

Em seguida, após esfriar, despeje o recheio de leite condensado por cima da primeira camada do suco de morango já congelado e leve de volta ao freezer até endurecer.

Por fim, despeje o restante do suco de morango por cima do recheio de leite condensado já endurecido e leve novamente ao freezer, sirva gelado.

Paleta mexicana na travessa

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Strogonoff de carne tradicional igual de restaurante

Bolinhas de atum crocante feita em minutos

Filé de peixe cremoso que vai fazer um sucesso na sua casa

Torta de frango com massa podre super cremoso e fácil

Filé de frango à milanesa sem gordura simples e fácil

Aprenda a preparar essa paleta mexicana na travessa de morango com leite condensado, uma sobremesa incrível e bem fácil de fazer. Então, com apenas alguns ingredientes você terá uma sobremesa deliciosa para impressionar os seus convidados. Então, esperamos que tenha gostado da receita!

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.