Nhoque de maionese massa super leve e deliciosa
Nhoque de maionese, massa super leve e deliciosa. Os nhoques são um prato tradicional da culinária italiana. São feitos de massa de batata e farinha, e podem ser servidos com diversos molhos.
A receita que vamos ensinar hoje é uma variação do nhoque tradicional, com uma massa super leve e deliciosa, e um molho de maionese.
Este prato é perfeito para o almoço ou jantar, e você pode servi-lo acompanhado de um bom vinho tinto. Se você está procurando uma receita para impressionar seus convidados, esta é a ideal!
Então, anote todos os passos dessa receita maravilhosa.
Ingredientes: Nhoque de maionese
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de maionese
- sal
- Salsa a gosto
Modo de Preparo: Nhoque de maionese
Primeiramente, em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa bem para dissolver a farinha.
Logo em seguida, depois de tudo bem dissolvido, leve ao fogo, mexendo sempre, até a massa estar completamente cozida e desprender do fundo da panela.
Então, coloque a massa em uma bancada polvilhada com farinha de trigo, quando a massa estiver morna, enrole e corte os pedacinhos do nhoque.
Por fim, coloque os pedacinhos em uma assadeira, cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno para gratinar e aquecer.
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Então, esperamos que vocês gostem da nossa receita de nhoque de maionese! É uma massa leve e deliciosa, que vai surpreender vocês e seus convidados. Fácil de preparar, ela é ideal para ocasiões especiais. Então, experimentem!
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