Mousse de maracujá na travessa bem cremosa e maravilhosa para uma sobremesa perfeita

Como fazer mousse de maracujá cremoso
Como fazer mousse de maracujá cremoso

Mousse de maracujá na travessa bem cremosa e maravilhosa para uma sobremesa perfeita.

A mousse de maracujá cremoso é um prato icônico da culinária brasileira e sua preparação é notoriamente simples. 

A sobremesa é enriquecida com uma deliciosa geleia que acrescenta um sabor extra à sua textura já incrível. 

Com certeza, a mousse de maracujá cremoso é uma excelente escolha para se tornar o ápice de uma refeição em família! Créditos Canal Menino Prendado

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.