Moqueca de ovo econômica e muito fácil e prática de fazer em poucos passos
Como fazer moqueca de ovo
Primeiramente, para iniciar esta deliciosa moqueca, começamos o processo aquecendo alho e cebola em uma panela com um toque de azeite até que fiquem dourados e aromáticos.
Assim que atingirmos esse ponto, acrescentamos os tomates e os deixamos refogar por alguns minutos. Após um tempo, é hora de temperar com páprica, orégano e um toque de pimenta em conserva.
Em seguida, adicionamos o leite de coco e um pouco de água, misturando tudo cuidadosamente. Neste momento, também temperamos com sal e adicionamos a salsinha fresca.
Deixamos a mistura cozinhar por alguns minutos, permitindo que os sabores se combinem harmoniosamente.
Chegou a hora de incorporar os pimentões e, por fim, os ovos. Basta fechar a tampa da panela e aguardar até que os ovos atinjam o ponto desejado. E assim, nosso prato está pronto para ser saboreado!
Ingredientes: receita de moqueca de ovo
- 2 colheres de sopa de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- páprica doce a gosto
- orégano a gosto
- 1 colher de sopa de pimenta em conserva
- 1 vidrinho de leite de coco
- ½ copo de água
- 1 pitada de sal
- cheiro-verde a gosto
- 1 pimentão picado
- 6 ovos
Modo de Preparo:
Primeiramente, em uma panela de tamanho médio, refogue o alho e a cebola no azeite até dourar, logo acrescente o tomate e deixe refogar.
Logo em seguida, tempere com páprica doce, orégano e pimenta em conserva, acrescente o leite de coco e a água e misture bem, ajuste o sal.
Então, adicione o cheiro-verde e deixe cozinhar por 5 minutos, acrescente o pimentão e mexa.
Por fim, tampe e aguarde os ovos cozinharem, agora é só se deliciar com essa moqueca de ovo, sensacional.
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