Moqueca de ovo econômica e muito fácil e prática de fazer em poucos passos

Como fazer moqueca de ovo
moqueca de ovo Créditos – Bete com carinho

A moqueca é um prato típico brasileiro conhecido por sua combinação única de sabores e aromas. Tradicionalmente preparada com peixe, esta versão vegetariana com ovos é uma opção igualmente saborosa e nutritiva. Siga o passo a passo abaixo para criar uma moqueca de ovo irresistível.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.