Molho de Tomate

Ingredientes

  • 1 kg de tomates italianos bem maduros
  • 1/2 xícaras de água
  • 2 colheres de azeite ou óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • sal
  • pimenta do reino
  • manjericão
  • 1 colher de açúcar

Modo de preparo

Adicione os tomates cortados em 4 parte no liquidificador

Acrescente a água e bata

Em uma panela, adicione azeite, cebola e refogue, quando dourar coloque o alho

Coloque o tomate batido em uma panela e leve ao fogo médio

Acrescente sal, pimenta do reino e misture

Acrescente uma colher de açúcar, adicione aos poucos para evitar que fique doce o molho. Caso necessite coloque mais sal.

Para finalizar, desligue o fogo e acrescente o manjericão.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

1 Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.