Mané pelado um bolo de mandioca aipim ou macaxeira melhor bolo do mundo
O bolo de mandioca, também conhecido como aipim ou macaxeira, é um bolo tradicional brasileiro, que é feito com farinha de mandioca.
Este bolo é muitas vezes servido como um lanche ou sobremesa, e é considerado um dos melhores bolos do mundo. Neste artigo, vamos dar uma olhada no bolo de mandioca e descobrir o que torna este bolo tão especial.
Ingredientes: Mané pelado
- 4 ovos
- 2 copos (requeijão) de mandioca crua ralada
- 1 copo (requeijão) de queijo Minas ralado
- 1 copo (requeijão) de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de Preparo: Mané pelado
Primeiramente, pegue uma vasilha grande e adicione a mandioca crua e ralada, o queijo, o coco, os ovos, o açúcar, o leite de coco e o açúcar, misture bem todos os ingredientes, para que todos se incorporem.
Logo em seguida, adicione o fermento, e mexa com uma espátula.
Agora, leve a massa para uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno pré aquecido a 180 graus, e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até o bolo assar completamente.
Por fim, retire do forno e sirva.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Pão doce de leite condensado o padeiro me ensinou essa receita que é sucesso nas padaria
Fricassê de frango gratinado super cremoso e fácil para o seu almoço ou janta
Pão de cenoura super fofinho e macio por dentro feito rapidinho no liquidificador
Pizza no pão de forma receita super deliciosa e fácil de fazer
Bolinho de chuva com banana fácil e gostoso em poucos passos
Por fim, chegamos ao final dessa receita deliciosa. Então, faça e comprove. Em seguida, compartilhe com seus amigos.
Como você vê, esta receita chegou ao fim, mas não esqueça que aqui no blog gastronomias dicas você encontra diversas outras receitas deliciosas. Obrigado pela sua visita!
Sobre o Autor
0 Comentários