Maminha na pressão com ervas super macia para fazer no natal

Você está procurando uma receita deliciosa, rápida e fácil de fazer? Então, você vai adorar essa maminha na pressão, que fica muito saborosa e macia, ideal para servir em qualquer ocasião.
Essa maminha na pressão leva poucos ingredientes e fica pronta em menos de uma hora, sem precisar de muita supervisão.

Você só precisa temperar a carne, dourar na panela de pressão, adicionar o molho madeira e deixar cozinhar até ficar no ponto.
Depois é só servir com o acompanhamento que você preferir e receber os elogios da sua família e dos seus amigos!

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.