Macarrão parafuso cremoso super delicioso, pratico e rápido para fazer

Como fazer macarrão parafuso

Você ficará surpreso ao ver como é simples e rápido preparar essa receita maravilhosa. Comece cortando o bacon e a calabresa em cubos e dourando-os em uma panela. 

Em seguida, adicione o alho e a cebola e refogue tudo na mesma gordura liberada pelos ingredientes anteriores. 

Acrescente o pimentão e o tomate picados e tempere a mistura a gosto. Adicione o molho de tomate e o macarrão e cubra com água. 

Quando o macarrão estiver cozido, adicione cheiro-verde, requeijão, muçarela e creme de leite, misturando tudo cuidadosamente antes de servir. 

Com essa receita deliciosa, você não vai querer esperar para experimentá-la!

Ingredientes: Macarrão parafuso cremoso

  • 1 gomo de calabresa cortada em cubinhos
  • 100 gramas de bacon cortado em cubinhos
  • 3 dentes de alho picados
  • Uma cebola picada
  • 1 tomate picado
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • Ervas finas a gosto
  • Sal a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • 350 gramas de macarrão parafuso
  • 1 sachê (340g) de molho de tomate
  • 300 gramas de muçarela ralada
  • Azeitonas a gosto
  • Cheiro-verde
  • 1 copo (200g) de requeijão
  • 1 caixinha (200g) de creme de leite

Modo de preparo: Macarrão parafuso cremoso

Em uma panela, coloque o bacon e a calabresa para fritar até que estejam dourados. 

Em seguida, adicione a cebola e o alho para refogar. 

Logo após adicione os pimentões e o tomate picados e tempere a mistura com sal, ervas finas e páprica doce, misturando tudo muito bem. 

Em seguida adicione o macarrão e o molho de tomate e cubra com água. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, ou até que o macarrão esteja al dente. 

Logo após, adicione o cheiro-verde, o requeijão e a muçarela, misturando tudo cuidadosamente. Por fim, adicione o creme de leite, misturando tudo mais uma vez. 

Então, é só servir e saborear esse delicioso macarrão parafuso cremoso!

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Dicas: Macarrão parafuso cremoso

Para deixar o macarrão ainda mais saboroso, experimente utilizar um caldo de carne ou de legumes para cozinhar o macarrão, em vez de simplesmente água.

Se quiser uma versão mais saudável, pode utilizar bacon e calabresa de peru em vez de porco.

Você também pode adicionar outros ingredientes à receita, como milho, ervilha, champignon, palmito, entre outros.

Conclusão:

O macarrão parafuso é uma receita simples e rápida de preparar, mas que encanta pelo seu sabor irresistível e cremosidade. Com ingredientes básicos e alguns temperos, é possível criar um prato delicioso que agrada a todos. Ideal para um almoço ou jantar prático e delicioso. Então, não deixe de experimentar essa deliciosa iguaria e se surpreenda com sua facilidade de preparo e sabor!

Macarrão parafuso – Créditos Canal Página de Vó

Sobre o Autor

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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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